0 Comment
andumhumor.com - Masih seputar gelaran Asian Games 2018 yang sekarang sedang berlangsung di Indonesia, masih menjadi perhatian banyak orang. Berbagai hal yang menakjubkan hingga kreatif sudah terjadi selama gelaran ajang empat tahunan ini. Salah satu hal kreatif yang terjadi di ajang ini adalah meme-meme kocak yang dihasilkan oleh para netijen yang maha kreatif. Yang paling baru adalah, para netijen ternyata ikut meramaikan ajang Asian Games 2018 ini dengan twit kocak plesetan nama-nama atlet peserta Asian Games 2018 dari berbagai negara di Asia.

Berikut adalah twit plesetan nama-nama atlet Asian Games 2018 yang berhasil dikumpulkan.

1. Harus saling support maksudnya


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Meskipun hanya sebatas teman, setidaknya kalian harus saling mendukung demi pertemanan selamanya.

2. Bisa bikin masakan enak


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Apapun masakannya, kalau bumbunya ini pasti jadinya enak. Tapi jangan terlalu banyak ya, biar rasanya tetap pas.

3. Idih..


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Kalau kalian lihat teman sekelas yang suka ngupil, pasti bilang seperti ini, kan.

4. Ini namanya gotong-royong


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Kalau teman kalian merasa kesulitan mengerjakan sesuatu, ya harus dibantu dong. Sesuai kata pepatah, berat sama dipikul, ringan sama dijinjing.

5. Sahabat setia batagor


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Jika ada ubi ada talas, ada kecap selalu ada saus, maka ada batagor pasti ada somay.

6. Kalem bro..


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Biasa saja dong, bro, gak usah ngegas deh.

7. Demi menjaga keamanan lingkungan


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Ronda malam hari paling tepat jika dilakukan di pos kamling, apalagi ditemani kopi dan kacang rebus.

8. HP yang terkenal murah namun bagus


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Hayo, siapa diantara kalian yang pakai handphone merk ini.

9. Bedanya sebelum dan sesudah hutang


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Kalau mau hutang, sering banget deh kelihatan batang hidungnya, kalau mau ditagih, jangankan batang hidung, bulu hidung saja belum tentu nongol.

10. Pasti dia chef


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Duh, masnya psti jago masak banget nih.

11. Mungkin dia bruce wayne


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Mungkin saja, dia adalah bruce wayne yang sedang menyamar dan ikut Asian Games ini.

12. Ayu Ting Ting


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Siapa sih yang gak kenal dengan artis satu ini, masih muda dan banyak sekali lagu-lagu yang kalian sudah kenal juga.

13. Semua wanita pasti suka


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Wanita kalau sudah mulai dandan, kalian bisa menunggu mereka dengan berkeliling dunia hingga menyelamatkan dunia dari ancaman monster undur-undur.

14. Padahal masih muda sih


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Yah mau bagaimana lagi, meskipun masih sangat muda, ternyata atlet ini sudah uzur. Semoga sehat selalu ya, mas.

15. Penggemar mas roy nih


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Atlet ini pasti penggemar berat sang master Roy Kiyoshi. Coba deh, namanya saja sama dengan nama acara mas roy.

16. Damri ih..


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Tuh kan netijen suka ngaco deh, itukan bis darmi, eh damri.

17. Makanya nyapa dong


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Begini nih kalau teman sudah mulai sukses, ketemu di jalan saja nggak mau nyapa, akhirnya dicap sombong, kan.

18. Yakin deh


Twit Kocak Nama Atlet Peserta Asian Games, Netijen Memang Kreatif!
Selalu optimis buat apapun yang sedang kalian lakukan hari ini, yakin deh pasti bakal tercapai kok. [arif/andumhumor.com]

Yuk baca juga cerita humor seru ini : Meme Tengil Kevin Sanjaya Di Asian Games 2018 Yang Kocak Banget

Posting Komentar Blogger

 
Top