0 Comment
Nomor 8 Kalian Banget Deh,Yuk Ngakak Bareng 12 Meme Spongebob Berikut Ini
via meme spongebob


andumhumor.com - Spongebob memang tak pernah ada habisnya. Setiap pagi, kalian pasti menikmati kisah seru dan lucu dari spongebob dan teman-temannya di bikini bottom kan. Mulai dari kisah si hijau kecil plankton yang berusaha untuk mencuri resep rahasis krabby patty, hingga kisah kocak spongebob berserta patrick atau squidward pun tidak akan kalian lewatkan begitu saja.

Banyak sekali ekpresi atau momen kocak dari di kuning ini untuk dijadikan meme. Gak cuma spongebob saja, teman-temannya pun ternyata juga bisa dijadikan meme lho. Yuk deh ketawa bareng 12 meme kocak spongebob squarepants berikut ini.

1. Jempol deh buat kamu


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Pasti ada kan cewek yang kayak gini. Cowok sudah chat panjang lebar, tapi cuma dibaca doang, nggak pernah dibalas.

2. Nggak ikut meet and greet deh


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Beberapa waktu sempat heboh kan dengan selebgram ini, kalian juga ikut meet and greet nggak nih.

3. Jadi gimana gitu


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Sudah capek-capek deketin, eh ternyata gebetan sudah punya pacar. Jadi nyesek kan rasanya.

4. Hayo siapa yang habisin nastarnya


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Sudah deh, kalian ngaku saja kalau kalian yang menghabiskan nastarnya.

5. Makanya jangan main saja


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Ketika kamu main ke rumah teman, namun ternyata temenmu tadi lagi dimarahin emaknya gara-gara kebanyakan main diluar. Jadi gimana gitu rasanya.

6. Harus kuat


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Gak perlu takut deh kalau misalkan kalian menerima undangan pernikahan dari mantan. Sebagai seorang pria sejati, kalian harus datang ke pernikahan mantan, meskipun nantinya akan muncul kenangan-kenangan manis bersamanya.

7. I love pain


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Ternyata, spongebob menyukai Nagato.

8. Lebih rame kalo ada download link nya


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Hayo siapa diantara kalian yang seperti ini. Di forum apapun saat kalian pasang gambar anime yang manis, pasti akan rame kalau kalian menyertakan link downloadnya nih.

9. Spongebob paling kuat


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Sudah gak bisa ditawar lagi nih, yang paling kuat diantara Saitama, Goku, dan Roronoa Zoor adalah spongebob squarepants.

10. Gak akan pernah bisa memahami


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Setebal apapun buku yang kalian pelajari tentang cewek, tak akan pernah bisa paham deh. Lha wong kalian kata "terserah" saja belum tahu artinya kok.

11. Cuma imajinasi


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Dimanapun itu, cewek selalu menang. Cewek yang merasa bersalah kemudian meminta maaf duluan, hanya imajinasi.

12. Masih ingat nggak kalian


Yuk Ngakak Bareng Meme Spongebob Berikut Ini
Harimau ini sempat sangat viral beberapa saat kemarin, dan sekarang pasti kalian sudah lupa. [arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Deretan Meme Kocak Spongebob Yang Bikin Semangat Sekolah Tiap Hari

Posting Komentar Blogger

 
Top