0 Comment
Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
via cuitan recehkanasiangames


andumhumor.com - Asian games 2018 masih menjadi topik hangat di Indonesia, bahkan Asia. Semua negara Asia saling berlomba mendapatkan medali emas untuk berbagai macam cabang perlombaan. Tak terkecuali kontingen Indonesia, yang mendapatkan dukungan penuh dari masyarakat yang datang langsung ke tempat cabang olahraga tersebut berlangsung, hingga dukungan dari dunia maya sekalipun.

Tak hanya mendukung Indonesia, para netijen yang budiman pun memberikan cuitan kocak yang ternyata mampu me-recehkan Asian Games 2018 yang sedang berlangsung sekarang. Berikut adalah cuitan kocak recehkan Asian Games 2018 yang berhasil dikumpulkan, dan yang pasti bisa bikin kalian ketawa ngakak.

1. Negara paling romantis


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Ah, bisa saja nih netijen.

2. Menang dari Hongkong


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Ayo siapa diantara kalian yang kalau nggak percaya akan suatu hal, pasti bilang kalau itu dari Hongkong. Kamu ganteng?, ganteng dari Hongkong!

3. Lah, emang bisa ya


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Kalau sudah peringkat 2 langsung bisa udahan gitu ya?, emang main kelereng, yang kalau habis menang banyak langsung pulang dengan alasan dipanggil emak disuruh makan.

4. Teman banyak gaya


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Kalian juga pasti punya kan, teman yang kebanyakan gaya. Ceritain semua yang wah banget deh, biar dikata keren.

5. Kode keras nih


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Kalau urusan memanah hati, para atlit Asian Games sepertinya gak akan sanggup deh, coba tanya ke Afgan, dia kan punya Panah Asmara.

6. Cocoknya temenan saja


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Dan gak akan pernah mulai deh, karena lebih baik kita temenan saja. Kamu sudah terlalu baik buat aku.

7. Selalu lupa sama hutang


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Hayo siapa yang punya teman seperti ini, kalau ditagih hutang selalu saja ngeles kayak bajaj nganter penumpang.

8. Ceritanya sedih


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Gimana nggak sedih coba, sudah saking sayangnya, ternyata nikahnya sama orang lain.

9. Duh, kasihan


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Kalau medali yang digantung, akan menjadi kebangaan, sedangkan perasaan yang digantung, akan menjadi ketidakpastian yang bikin perasaan sedih menggunung.

10. Joget terus


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Di film India, mau kalian sedih ataupun senang, pasti nyanyi sambil joget-joget. Kalau sedih, kalian nyanyi dan jogetnya di bawah guyuran hujan, kalau senang, kalian nyanyi dan jogetnya di taman bunga atau pasar.

11. Mewarnai hari-hariku


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Hidup memang bagaikan selembar kertas putih, mau ditulis dengan tinta hitam juga jadinya hitam. Jika ditulis dengan warna-warni canda tawamu setiap hari, pasti jadinya pelangi.

12. Banyak peminatnya pasti


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Jadi jangan gampang memberi harapan palsu, ya. Pasti nanti banyak yang lari.

13. Gak ada balasan chat WA


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Hayo siapa diantara kalian yang kalau ngechat gebetan, gak pernah ada balasan?, atau bahkan balasnya cuma satu atau dua huruf saja. Mending kalian ngechat pagar rumah atau gapura kampung saja deh, daripada bikin sakit hati.

14. Lomba paling banyak peminatnya


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Selain mewarnai dengan canda tawa, ternyata bisa juga lho mewarnai hari-harimu itu dengan kebahagiaan. Ah, so sweet banget deh.

15. Akibat terlalu termakan issue


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Ini nih kalau kalian terlalu termakan issue, wong mereka semua itu para atlit Asian Games, kok.

16. Baru tahu kalau jadi soundtrack


Kumpulan Cuitan Kocak Recehkan Asian Games 2018
Hayo kalian para sheila geng, sudah tahu belum kalau ternyata Sheila On 7 pernah membuat sebuah lagu soundtrack untuk film Hongkong yang sangat terkenal. [arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Ini Nih Cuitan Kocak Putra Presiden Jokowi Saat Pembukaan Asian Games 2018

Posting Komentar Blogger

 
Top