0 Comment
Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
via #RecehkanAsianGames


andumhumor.com - Tak dipungkiri lagi, Asian Games 2018 yang sekarang sedng berlangsung, telah menjadi perbincangan di seluruh dunia. Mulai dari opening ceremony yang mendapat banyak sekali pujian, hingga banyak hal lain yang layak diapresiasi.

Namun, bukan netijen Indonesia namanya jika tidak mampu memberikan hiburan tersendiri di dunia maya. Dengan hastag #RecehkanAsianGames, netijen Indonesia sukses membuat twitter ngakak dengan cuitan pantun kocaknya. Yuk lihat cuitan pantun kocak recehkan asian games berikut ini.

1. Cuma temenan ya


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Meskipun Iran dan Jepang jauhan, tapi kalian harus puas meskipun cuma berteman, ya.

2. Malah sama dia


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Satunya ke jepang, laianyya ke India, ya misah jauh sih.

3. Tega kamu mas


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Pasti sakit dong rasanya diduain pas lagi sayang-sayangnya. Pasti lebih sakit daripada ditinggalkan pas lagi sayang-sayangnya.

4. Ada yang sudah pernah belum


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Sudah PDKT lama banget, kemana-mana dianterin, mau apa juga diturutin, eh gak tahunya jadian sama teman sendiri.

5. Lagi-lagi cuma teman


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Yang sabar ya bos, kamu pasti tidak sendirian kok.

6. Nah kan


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Giliran diperjuangkan, kok malah rela meninggalkan. Lebih sakit daripada makan nasi goreng, tapi lupa makan kerupuknya, padahal ada.

7. Tahu diri dong


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Jangan diteruskan deh kalau sudah tahu ternyata sudah ada yang punya. Kalau kamu paham, merebut itu lebih mudah daripda mempertahankan.

8. Intinya kamu bukan apa-apa


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Intinya sih, kamu bukan siapa-siapanya doi kok. Jadi, jangan dilebih-lebihkan deh.

9. Kamu tega bohong mas


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Kesetiaan yang dibalas kebohongan itu lebih sakit daripada masak indomie kemudian mie nya jatuh waktu disaring.

10. Asal kamu bahagia


Cuitan Pantun Kocak #RecehkanAsianGames Bikin Twitter Ngakak
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati para pahlawannya, cinta yang besar adalah cinta yang rela melihat dia bahagia bersamanya.
Duh, yang sabar ya. [arif/andumhumor.com]

Posting Komentar Blogger

 
Top