0 Comment
andumhumor.com - Masih dalam momen Asian Games, banyak hal menarik yang terjadi di dalamnya. Salah satu yang paling hangat dan belum habis dibahas netijen Indonesia adalah momen pelukan Presiden Joko Widodo dengan Prabowo Subianto, ketika menghadiri laga final pencak silat kemarin. Momen pelukan Presiden Joko Widodo dan Prabowo Subianto tidak serta merta terjadi begitu saja, ternyata ada Hanifan Yudani Kusuma, yang telah memenangkan medali emas-lah penyebabnya.

Sebagai netijen Indonesia yang kreatifnya sudah di atas angkasa raya, momen seperti ini jelas tidak boleh disia-siakan begitu saja. Bertajuk tagar #WowoSayangWiwi, berbagai cuitan kocak momen ini pun menjadi trending topik. Berikut ini cuitan kocak Wowo Sayang Wiwi yang berhasil dirangkum.

1. Saat adek ngilangin tupperware


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Kalian tahu kan gimana emak saat tahu tupperware kesayangannya itu hilang, bisa auto dicoret deh kalian dari kartu keluarga.

2. Kok minta mama sih


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Makanya kalau punya kuota banyak, jangan foya-foya dong. Jangan kebanyakan nge-vlog juga biar kuotanya masih awet.

3. Ah, seberat cinta ke istri


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Ya memang sih, seberat apapun masalah yang kamu hadapi, selalu ingat bahwa cinta ke istri itu lebih berat.

4. Kok takut sama bu mega, sih?


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Bu Mega kan orangnya baik, ngapain mesti takut sih.

5. Ternyata mereka sudah berteman sejak kecil


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Tak disangka semua orang, ternyata mereka sudah berteman baik sejak kecil, lho. Sampai sekarang pun masih berteman baik kok.

6. Ini namanya firenship goal


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Ya memang seperti ini nih namanya friendship goal, sampai dewasa pun masih berteman baik. Kalau kalian gimana?, masak sudah diputusin gitu saja langsung gak mau temenan lagi sih.

7. Ternyata mirip


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Ternyata pak Jokowi dan pak Prabowo, mirip sama Exo dan BTS ya. Sama-sama ganteng dan idola wanita, nih.

8. Kenalan sama mama


Cuitan Kocak Wowo Sayang Wiwi Bikin Ramai Warganet
Kalian pasti gini kan waktu pertama kali kenalan sama mama nya doi. Kalau sudah kenal baik, beda lagi deh ceritanya.

[arif/andumhumor.com]

Yuk baca juga cerita humor seru ini : Meme Jokowi Berpelukan Dengan Prabowo, Bikin Adem!

Posting Komentar Blogger

 
Top