0 Comment
Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
via meme terbaru lucu


andumhumor.com - Masih seputar online shop, pasti diantara kalian ada yang sangat suka berbelanja di online shop. Selain kemudahaan dalam bertransaksi, pilihan barang yang ditawarkan juga sangat beragam. Tanpa harus keluar rumah pun, barang yang kalian inginkan bisa kalian dapatkan.

Namun, berbelanja di online shop bukan berarti tanpa resiko. Banyak sekali hal yang tak terduga yang bisa kalian alami ketika berbelanja di online shop. Jika kalian tidak membaca deskripsi barang yang akan kalian beli dengan rinci dan teliti, maka kalian akan mendapatkan barang yang tidak sesuai dengan apa yang kalian pesan. Berikut adalah pengalaman membeli barang di online shop, yang tidak sesuai dengan apa yang diharapkan. Duh, mau ngakak tapi kok kasihan ya.

1. Beli tenda


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Niatnya sih mau beli tenda buat acara di luar rumah, namun yang datang malah seperti tenda mainan. Kalau cuma seperti itu, cocoknya buat helm saja nih.

2. Beli karpet


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Maunya sih beli karpet buat ruang tamu. Waktu lihat di online shop, barangnya terlihat bagus dan sepertinya pas banget dengan yang diharapkan. Namun, saat barang sampai, kok malah terlihat seperti serbet ya.

3. Pesan bunga yang indah


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Bunganya terlihat cantik dan indah kan, pasti cocok kalau dijadikan sebagai hiasan di kamar. Namun saat tiba, kok jadi hancur gitu ya. Memang online shopnya atau jangan-jangan terjadi sesuatu waktu pengiriman ya.

4. Beli sepatu boot


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Sepatunya sih keren banget, pasti cocok nih buat jalan-jalan sambil bawa motor gede. Tapi pas barang sudah sampai, kenapa jadi kecil banget ya?

5. Beli kursi buat ruang tamu


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Biar semakin nyaman di rumah, pasti perlu ditambah kursi dong. Pas lihat online shop, ada nih kursi yang cocok, dan harganya pun lumayan. Namun ketika barang sudah sampai, kenapa kursinya kecil banget ya.

6. Kursi buat kerja


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Agar semakin nyaman di tempat kerja, kursinya juga harus yang nyaman dong. Tapi kenapa kursi yang sudah dipesan ini jadi kecil banget sih.

7. Timbangan super mini


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Kalau kalian kurang teliti waktu beli di online shop, bisa salah barang lho. Niatnya mau beli timbangan buat mengontrol diet, malah beli timbangan mainan.

8. Beli kursi yang nyaman


Beli Perabot Online,Pas Datang Malah Bikin Ngakak Kasihan
Biar semakin nyaman bekerja, kursi juga penting lho. Tapi kenapa yang datang malah kursi super mini ini ya.
[arif/andumhumor.com]

Posting Komentar Blogger

 
Top