Tetangga Korban Buat Ricuh Saat Sidang,Ternyata Ini Penyebabnya

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Tetangga Korban Buat Ricuh Saat Sidang,Ternyata Ini Penyebabnya
ilustrasi sidang via andumhumor.com


andumhumor.com - Karena telah melakukan tindak kekerasan dalam rumah tangga hingga mengakibatkan istrinya terluka parah, Slamet harus berurusan dengan hukum.
Hari ini adalah sidang pertama kasus kekerasan rumah tangga yang dilakukan oleh Slamet.
Sidang dipimpin langsng oleh hakim Untung yang terkenanl sangat adil dalam memutuskan sebuah perkara.
Tampak hadir juga pihak keluarga istri Slamet serta para tetangga yang ingin mengetahui jalannya proses persidangan.

"Saudara Slamet, Anda dituntut atas tuduhan melakukan kekerasan dalam rumah tangga kepada istri Anda hingga mengakibatkan istri Anda luka parah", kata hakim Untung memulai sidang.

Namun tiba-tiba dari tempat duduk penonton sidang, terdengar suara teriakan yang cukup keras, "Dasar lu!"

Berniat tak menghiraukan suara tadi, hakim Untung pun melanjutkan lagi proses persidangan.
"Dari tempat kejadian perkara, alat bukti yang Anda gunakan adalah sebuah palu"

Namun lagi-lagi dari tempat duduk penonton sidang, terdengar suara teriakan lagi.
"Emang dasar sialan, lu!"

Kali ini hakim Untung pun bertindak.
Karena dirasa menggangu jalannya proses persidangan, Hakim Untung langsung menegur penonton sidang tersebut,
"Saudar tolong diam, jika Anda sekali lagi mengganggu jalannya proses sidang ini, Anda akan Kami usir keluar!", kata hakim Untung.

Namun kemudian, penonton sidang tersebut berkata,
"Saya ini tetangganya, Pak. Rumah kami sebelahan.
Slamet itu tukang bohong, pak!
Tiap Saya pinjam palu, dia selalu bilang nggak punya palu..
Nah ini kenapa tiba-tiba ada palu jadi alat bukti?, berarti Slamet selama ini suka bohongin Saya Pak.
Dasar tetangga gak pengertian!"

#Duh
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Quote ala Ridwan Kamil,Bukti Bahwa Walikota Bandung Ini Punya Selera Humor yang Tinggi

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

19.34

2 komentar:

  1. Bagus juga artikelnya.. enak di baca senang berkunjung di blog ini - https://goo.gl/KgqhZh

    BalasHapus
  2. memang mantap saya sudah berkali kali ke greencanyon pangandaran sangat seru
    https://goo.gl/o2aYo2

    BalasHapus