Setelah Terkenal,Ini Yang Mungkin Terjadi Pada Tiang Listrik

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Setelah Terkenal,Ini Yang Kemudian Mungkin Terjadi Pada Tiang Listrik
via andumhumor.com


andumhumor.com - Pasca kecelakaan yang terjadi antara mobil fortuner dengan sebuah tiang listrik kamis malam kemarin, berhasil membuat heboh jagat internet Indonesia.
Banyak sekali meme kocak tentang tiang listrik dan mobil fortuner yang sama-sama terlibat dalam kejadian tersebut.

Banyak yang menyalahkan tiang listrik atas kecelakaan tersebut.
Akibatnya, terdapat perubahan besar yang terjadi di kehidupan tiang listrik.
Salah satu perubahan tersebut adalah, tiang listrik menjadi terkenal di seluruh Indonesia.
Tiang listrik yang semula berdiri biasa-biasa saja sekarang menjelma menjadi selebriti yang mempunyai penggemar dari seluruh wilayah di Indonesia.

Namun tahukah kalian, ternyata akan ada perubahan di tiang listrik setelah ia terkenal.
Apa saja perubahan itu, yuk simak inilah yang terjadi setelah tiang listrik terkenal.

1. Menjadi pemberitaan dimana-mana


Setelah Terkenal,Ini Yang Kemudian Terjadi Pada Tiang Listrik
Tiang listrik mendadak menjelma menjadi berita dimana-dmana.
Mulai dari anak kecil sampai dengan orang dewasa, semua mencari berita tentang tiang listrik.
Hmmmmmm, setelah ini semua orang akan tahu bagaimana kehidupan keluarga tiang listrik yang sebenarnya.

2. Diundang di acara Talk Show


Setelah Terkenal,Ini Yang Kemudian Terjadi Pada Tiang Listrik
Tinggal menunggu waktu saja, tiang listrik akan diundang di acara-acara talk show terkenal.
Pasti di acara-acara ini, sisi lain kehidupan tiang listrik bisa diungkapkan.

3. Dibuat game


Setelah Terkenal,Ini Yang Kemudian Terjadi Pada Tiang Listrik
Wabah tiang listrik menginspirasi banyak orang untuk membuat sesuatu yang bermanfaat, salah satunya adalah game.
Game tiang listrik ternyata sudah muncul lho di playstore, dan bisa diunduh gratis lho.
Bagi kalian yang penasaran, silahkan dicoba deh.

4. Dibuatkan lagu


Nggak butuh lama buat penggemar tiang listrik menciptakan sebuah karya.
Seperti halnya game tiang listrik, lagu ini pun didedikasikan khusus buat tiang listrik.

Bagaimana menurut kalian lagunya?

5. Jadi bintang sinetron


Kesuksesan tiang listrik bisa jadi menginspirasi para sineas kreatif Indonesia untuk membuat sebuah karya sinetron yang baru.
Misalkan nih, "Tukang Pecel Naik Tiang Listrik", atau mungkin "Anak Tiang Listrik" .
Kira-kira sinetron yang dibintangi oleh tiang listrik ini bakalan sukses nggak ,ya?

6. Jadi bintang iklan


Nggak cuma dunia sinetron, bisa jadi tiang listrik juga merambah dunia periklanan, kan.
Pasti produk yang dibintangi oleh tiang listrik semakin laris manis di pasaran.

Layaknya selebriti, tiang listrik pun tampaknya masih mempunyai jalan panjang di depan.
Agar terus eksis, tiang listrik harus mampu membuat karya-karya yang lebih baik lagi.
Kita doakan saja semoga tiang listrik bisa terus eksis di dunia hiburan.

[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

03.23

0 komentar:

Posting Komentar