Ngebut Karena Dikira Dikejar Begal,Ternyata Ini Yang Terjadi

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Ngebut Karena Dikira Dikejar Begal,Ternyata Ini Yang Terjadi
via andumhumor.com


andumhumor.com - Di suatu malam yang cerah, Slamet sedang mengendarai motor kesayangannya.
Motor yang baru saja lunas kreditnya kemarin tersbut, ia bawa jalan-jalan keliling kota menikmati suasana malam.

Saat melewati sebuah jalan yang cukup sepi, Slamet merasa ada yang membuntutinya.
Dilihatnya dari kaca spion,tampak dua orang yang sedang berboncengan mengenakan helm full face lengkap dengan jaket kulitnya.
Kedua orang tersebut tampak semakin mendekati Slamet sambil melambaikan tangannya ke arah Slamet.

Slamet yang menyadari hal tersebut, tampak sangat panik.
"Wah, apes nih! Ini pasti begal yang mau incar motorku.
Sekarang kan lagi musim begal,banyak banget beritanya di koran-koran dan tivi.
Sepertinya mereka mulai mengikuti pas aku keluar dari POM bensin tadi.
Motor ku ini kan buat modal kerja, kalo dirampas gimana coba?", kata Slamet dalam hati.

Tanpa banyak mikir, gas motor pun diputarnya sampai ujung.
Saking kencengnya motor melaju, badan Slamet sampai bergetar hebat.
Bahkan keringat dingin pun mulai bercucuran.

Terasa tangan kanannya sampe terasa sakit gara-gara melintir handel setang.
Pokoknya tarik gasnya pol-polan,deh.

"Tiiiinnnn... tiiinnnnn!", begitu bunyi klakson motor Slamet agar kendaraan yang di depan mau minggir kasih dia jalan.

Tapi ya mau gimana lagi, sekenceng-kencengnya motor dipacu ternyata masih kalah sama motor lain.
Gak menyerah begitu saja, Slamet terus berjuang sampe titik darah penghabisan. meski akhirnya tersusul juga.

Slamet pun pasrah.

Ketika kedua orang yang berboncengan tadi ada di sebelah Slamet, mereka kemudian membuka helmnya.
Sambil melaju dengan kecepatan tinggi kedua pengendara itu kemudia berkata, "Bro, itu lho istrimu ketinggalan tadi di POM bensin!"

Seketika itu pun Slamet langsung ingat istrinya yang tadi pamit ke toilet dulu saat di POM bensin.

Duh, ternyata bukan begal..

Cerita ini repost dari cerita sebelumnya dengan judul mempertahankan motor dari begal.

[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Menghangatkan Sosis dengan Kompor Besar

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

19.00

0 komentar:

Posting Komentar