Akibat Ngomongin di Perosotan,8 Meme Ini Pun Viral

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Akibat Ngomongin di Perosotan,8 Meme Ini Pun Viral
via andumhumor.com


andumhumor.com - Ada saja kreatifitas netter jaman now dalam menyikapi hal-hal yang sedang viral.
Kalau kalian tahu, berapa waktu terakhir muncul sebuah video seorang anak kecil tampak menghampiri temannya.
Yang unik adalah, ternyata anak tersebut tampak meminta sebuah klarifikasi kepada temannya.
Menurut dia, temannya tersebut telah membicarakan tentang dirinya, di perosotan.
Tak lupa sebuah ekspresi wajah ala FTV yang sedang melabrak gadis pujaan cowok idamannya pun dipasang.
Dari sini kemudian mencul meme perosotan yang terinspirasi dari adegan tersebut.
Yuk simak apa saja memenya.

1. Ayunan pun iri


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Karena hanya perosotan menjadi lokasi omongan, ayunan pun merasa iri.
Ayunan kan juga mau jadi tempat omongan.

2. Dan perosotan pun tahu


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Saking viralnya, perosotan pun akhirnya tahu kalau dia jadi tempat omongan.

3. Perosotan akhirnya protes


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Disini lah perosotan merasa nggak adil, kenapa dia dibawa-bawa padahal gak tahu apa-apa.

4. Nggak di perosotan kok


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Tapi ternyata bukan di perosotan kok, diomonginnya di enjot-enjotan.

5. Sampai Captain America pun ikutan


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Dan Captain America pun menduga Iron Man juga pernah ngomongin dia, di perosotan.

6. Terus kalau gini gimana?


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Habis ngomongin langsung saja masuk lobang.

7. Nggak kok,beneran


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Duh, jangan gitu dong dik.
Beneran bukan di perosotan, tapi di enjot-enjotan.

8. Kok jadi serem ya


8 Meme Perosotan yang Kocak Parah
Kalau ini yang tanya, kalian bakal ngaku nggak.
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

01.41

0 komentar:

Posting Komentar