Nyesek Banget, Begini Rasanya Saat Namamu Dijadikan Password Gebetan

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Nyesek Banget, Begini Rasanya Saat Namamu Dijadikan Password Gebetan
via andumhumor.com


andumhumor.com - Buat kalian para cewek, pasti punya dong cowok yang diam-diam kalian sukai namun kalian sendiri tidak berani mengungkapkan perasaan kalian ke dia.
Gimana mau ungkapkan perasaan, menyapa saja malu kok.
Namun ada kalanya di suatu waktu, kalian mendapatkan kesempatan berdua dengannya.

Meskipun demikian, tak semua kisah cinta berjalan mulus seperti yang kalian harapkan.
Contohnya ya kisah berikut ini.

Siti adalah seorang mahasiswi yang sangat cantik, namun juga terkenal sangat pendiam.
Ia mempunyai gebetan cowok yang cukup ganteng, sebut saja Slamet.
Namun karena Siti sangat pendiam, ia malu untuk mendekati Slamet walaupun hanya menyapa saja.

Suatu ketika Siti mendapatlan sebuah kesempatan langka, ia akhirnya bisa duduk dekat dengan Slamet.
Siti pun nekat untuk membuka pembicaraan dengan Slamet yang saat itu sedang membaca buku.

"Mas, boleh pinjam laptonya untuk ngerjain tugas mata kuliah Pak Untung?", kata Siti membuka pembicaraan.

"Boleh, copy sendiri ya di laptop", jawab Slamet.

Slamet pun mengambil laptop kemudian menyerahkannya kepada Siti.

Perlahan-lahan Siti membuka Laptop Slamet, namun ternyata laptop Slamet dalam keadaan terkunci.

"Mas, ini ada passwordnya. Passwordnya apa?", kata Siti kepada Slamet.

"Oh, passwordnya namamu", jawab Slamet.

Bak disambar petir di siang bolong, Siti sangat terkejut.
Apakah Slamet juga diam-diam menyukai Siti?, atau jangan-jangan Siti salah dengar?
Untuk membuktikannya, Siti pun perlahan mengetik namanya di kolom password laptop Slamet.
Namun ternyata password salah.

"Mas, kok passwordnya gak bisa ya?", tanya Siti lagi kepada Slamet.

"Oh, pakai huruf kecil semua kok", kata Slamet

Kali ini Siti memasukkan namanya dengan huruf kecil semua, namun lagi-lagi password salah.
Siti sudah mencoba berulang kali namun masih saja gagal.

"Mas, namaku lengkap apa nama depan saja?", tanya Siti sekali lagi kepada Slamet.

"Passwordnya n-a-m-a-m-u, kecil semua..", itu passwordnya.

Duh..

Rasanya pasti nyesek banget, deh.

[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Ini Nih 7 Masalah Besar Yang Dialami Kids Jaman Now, Kalian Pernah Yang Mana

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

02.32

0 komentar:

Posting Komentar