Kayak Gini Nih Cara Asyik Bikin Suasana Kantor Semakin Seru

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Kayak Gini Nih Cara Asyik Bikin Suasana Kantor Semakin Seru
via andumhumor.com


andumhumor.com - Bagi kalian para pekerja kantoran, pasti pernah mengalami sebuah titik dimana kalian merasa jenuh dengan apa yang kalian kerjakan.
Ya bagaimana nggak jenuh, setiap hari harus duduk di depan komputer, melakukan banyak sekalian tugas-tugas rutin yang semuanya dilakukan di belakang meja.
Dan pemandangan yang bisa kalian nikmati hanyalah tempok, sekat meja atau file office saja.

Nah agar kalian tidak bosan bekerja setiap hari di kantor dengan pekerjaan yang sama setiap hari, coba deh lakukan cara-cara berikut ini.

1.Buat Hidup Layar Monitor Kalian


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Cara yang satu ini cukup gampang dilakukan.
Download saja gambar hewan , kemudian edit dengan menghilangkan bagian kepalanya.
Set gambar yang sudah kalian edit barusan menjadi gambar wallpaper komputer, kemudian arahkan layar monitor kalian ke tempat teman kalian duduk, seperti gambar di atas ya.

2. Bikin Foto Anak Terlihat Kocak


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Kalau kalian termasuk karyawan yang baru saja menjadi orang tua, pasti lagi kangen-kangennya dong sama bayi kalian.
Biar foto anak kalian nggak terkesan biasa saja, pasang saja seperti gambar di atas.
Tambahkan mata ikan atau bola mata palsu di foto anak kalian, dijamin kalian rasa suntuk karena tugas akan hilang dengan sendirinya.

3. Deketin Karyawati Yang Cantik


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Yang ini sangat dianjurkan deh buat kalian yang lagi jomblo.
Kalian bisa langsung tuh pergi ke meja karyawati yang paling cantik di kantor, kemudian ajak ngobrol.
Tapi ada syaratnya, doi harus lagi nggak sibuk, nggak lagi datang bulan, dan yang pasti doi bukan atasan kalian.

4. Isengin Tempat Duduk


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Biar suasana kantor semakin ramai, cara ini sangat dianjurkan.
Pasang saja terompet di bawah tempat duduk teman kalian.
Pas dia datang kemudian langsung duduk, pasti bunyi nyaring banget kan.
Dia nya kaget, kaliannya ketawa puas.

5. Pindahin Meja Teman


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Yang satu ini cocok banget buat teman kalian yang nyebelin di kantor.
Daripada mejanya dipindahin ke ruang lain, mending dipindahin saja ke atas.

6. Mesin Kopi Ekspresif


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Kalau kalian punya mesin pembuat kopi, coba deh buat kayak gini.
Selain kocak, kalian pasti terhibur kan.

7. Panggil Power Rangers


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Ternyata Power Rangers punya tugas lain selain memberantas monter di luar sana, mereka punya banyak tugas kantor yang harus diselesaikan.
Mungkin semacam laporan tertulis atas semua yang telah mereka lakukan saat membasmi para monter, ya.

8. Fotokopi Muncul Wajah


Kayak Gini Nih Cara Bikin Suasana Kantor Seru
Coba deh, pasang foto kalian yang lagi jelek banget di bagian dalam mesin foto kopi.
Pas teman kalian pakai mesin fotokopinya, tiba-tiba muncul wajah kalian yang jelek banget itu di kertas hasil fotokopi.
Serem..
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : 5 Alasan Kenapa Nonton Film Porno Itu Membosankan


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
04.18

0 komentar:

Posting Komentar