Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
via andumhumor.com


andumhumor.com - Menjadi atlet olahraga bukanlah sebuah perkara mudah.
Butuh latihan fisik yang extra keras, kondisi yang selalu prima dan keahlian di bidang olahraga tersebut.
Sama seperti menjadi seorang superhero, misalnya saja menjadi seorang Captain America.
Butuh latihan fisik super keras setiap hari.

Namun bagaimana jika seorang superhero menjadi seorang atlet olahraga.
Dengan kemampuan superhero yang mereka miliki, sanggupkah para superhero menaklukkan berbagai cabang olahraga.

1. Captain America - Lempar Cakram


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Cakram sepertinya bukan sebuah masalah berarti bukan seorang Captain America.
Perisai Captain America saja lebih bear dan berat daripada cakram biasa, jelas lemparan cakram sang kapten juga bisa sangat jauh.
Bisa-bisa atlet lainnya nggak ada yang bisa ngalahin, nih.

2. Mr. Fantastic - Basket


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Dengan kekuatan tubuhnya yang lentur dan sangat fleksible, Mr. Fantastic tidak akan kesulitan ketika bermain basket.
Hati-hati kena aturan travelling bola basket , ya.

3. Hulk - Lompat Tinggi


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Masihkah kalian ingat ketika hulk dengan sangat mudahnya melompati sebuah gedung pencakar langit demi menyelamatkan Captain America di film The Avengers ?
Kalau melompati rintangan seperti ini sih sangat gampang buat Mas Hulk.


4. Ironman - Triathlon


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Berenang, bersepeda kemudian dilanjutkan dengan berlari, cabang olahraga ini sangat pas buat seorang Iron Man.
Sudah pasti Tony Stark mampu melewati seluruh rintangan tanpa kelelahan.

5. Saitama - MMA


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Saitaman ikut MMA? , sudah pasti membuatya bosan setengah mati.
Bagaimana tidak bosan, semua musuhnya langsung kalah hanya dengan satu pukulan kecil.

6. Sonic dan The Flash - Lari


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Menurut kalian siapakah yang akan menang, sonic si landak ataukah the flash.
Secara kedua tokoh ini sama-sama mempunyai kecepatan yang sangat mengagumkan.
Jarak berlari yang tepat sepertinya tidak 100 atau 200 meter, tapi keliling dunia.

7. Spiderman - Sepakbola


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Sepertinya posisi yang pas bagi seorang spiderman jika ikut cabang olahraga sepak bola adalah seorang penjaga gawang.
Tinggal sebar saja jaring laba-laba di mulut gawang, dijamin gak akan ada bola yang bisa masuk.

8. Superman - Semua Cabang Olahraga


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Bagi seorang superman, seluruh cabang olaharaga sangat cocok.
Mulai dari bowling, basket, tennis, baseball, hoki, dan sebagainya, bisa dikuasai Superman seorang.

9. Thor - Cricket


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Menggunakan Thor Hammer, mengikuti pertandingan cricket tampanya bukan sebuah masalah bagi seorang Thor.
Tapi pelan-pelan saja ya waktu memukul bolanya.

10. Wonderwoman - Senam


Seandainya Para Superhero Menjadi Atlet Olahraga, Inilah Yang Terjadi
Dengan kelenturan seorang wanita dan kekuatan serta kecantikan gerakannya, wonderwoman sangat pas mengikuti cabang olahraga ini.

Dari 10 superhero di atas, siapakah menurut kalian yang akan menjadi pemenang dan menjadi favorit kalian.
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Tingkah Konyol Penjaga Kebun Binatang Ketika Mempunyai Banyak Waktu Luang

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

23.57

0 komentar:

Posting Komentar