Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
via andumhumor.com


andumhumor.com - Terkadang, yang kita butuhkan dalam hidup ini hanyalah sebuah kreatifitas.
Dan sebuah kreatifitas tidak terbatas pada apa yang ada, kardus misalnya.
Sebuah keluarga kecil yang tinggal di Melbourne, Australia serta anaknya yang masih berumur 2 tahun, menciptakan sebuah meomen epic dari beberapa film terkenal dengan berbekal kardus.
Banyak film yang sudah mereka adaptasikan dalam bentuk kardus antara lain, Game of Thrones, Mad Max bahkan Home Alone.
Nggak cuma bentuk kardusnya saja yang unik, ekspresi mereka di setiap film yang dibawakan juga sangat menjiwai.

Yuk intipin karya mereka.

1. Batman


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Ketika Batman dan Robin sedang beraksi dengan memanjat gedung pencakar langit di kota Gotham.
Robin harusnya contoh Batman dong, bernai banget.
Oh iya, kalau kalian lihat, kardusnya banyak digunakan sebagai bangunan di sekitar gedung pencakar langit.
Idenya sederhana, tapi bagus banget kan.

2. BeetleJuice


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Wow, monsternya datang menyerang.
Sepertinya warga kota mulai ketakutan.
Coba deh kalian perhatikan, kardusnya hanya digunakan sebagai pagar dan panggungnya saja.
Tapi dekorasi dan lampunya boleh juga dong.

3. Breaking Bad


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Meskipun saya secara pribadi belum pernah nonton film ini, tapi boleh saya katakan karya kardusnya bagus dong.

4. E T : Extra Teresterial


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Kebayang nggak jiak ternyata boneka teddy bear yang selama ini menemani tidur anak-anak kita teryata adalah makhluk luar angkasa.
Coba di cek lagi deh boneka teddy bear di rumah kalian masing-masing.
Omong-omong, desain pesawatnya bagus juga kan, meskipun dari kardus.

5. Forest Gump


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Kardus mampu dibuat menjadi sebuah bangku taman yang bisa dibuat duduk 2 orang, dan sebuah koper juga tampak keren.
Kardus ternyata banyak sekali manfaatnya, ya.

6. Game Of Thrones


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Coba kalian perhatikan singgasananya, pasti bikinnya berhari-hari.
Dan juga bisa dibuat duduk lho, padahal cuma kardus.

7. Home Alone


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Kardusnya jadi sebuah lemari.
Sederhana idenya, tapi bagus banget kan.

8. Lord Of The Ring


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Kali ini kardus yang dipakai agak banyak.
Lihat saja gandalf, dia juga menggunakan kardus sebagai tongkat sihirnya.
Cincinnya jangan dimakan dong Frodo.

9. Mad Max


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Mobil, sound system dan gitar semuanya dibuat dari kardus.
Dan coba kalian lihat ekspresi wajah orang tuanya, kocak banget kan.
Anaknya juga mendalami banget main musik di atas mobilnya.

10. Ghostbuster


Hanya Bermodalkan Kardus, Keluarga Ini Ciptakan Momen Epic Film-Film Terkenal
Lagi-lagi dijadikan sebagai gedung-gedung pencakar langit.
Echo Lasernya juga nggak kalah menarik lho meskipun cuma dari kardus.

Kreatif banget kan.
Dari seluruh foto di atas, manakah yang menjadi favorit kalian.

[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Punya Corak dan Warna Yang Sama, Barang-Barang Berikut Ini Bisa Jadi Alat Penyamaran Sempurna

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

06.53

0 komentar:

Posting Komentar