Test Calon Pasien Rumah Sakit Jiwa

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Test Calon Pasien Rumah Sakit Jiwa
via andumhumor.com


andumhumor.com - Beberapa hari yang lalu, Slamet berkunjung ke sebuah Rumah Sakit Jiwa untuk menjenguk kerabat yang sedang dirawat disana.
Tak sengaja, Slamet kemudain bertemu dengan Untung, salah satu dokter senior di rumah sakit tersebut.
Mereka pun terlibat pembicaraan banyak hal.

Slamet kemudian bertanya kepada Dokter Untung,
"Dok, gimana sih cara mengetahui pasien-pasien dokter ini beneran gila atau sudah waras?" tanya Slamet

"Oh gampang kok, Saya kasih mereka 1 pertanyaan saja.
Jika Saya mengisi sebuah bak mandi sampai dengan penuh, kemudian Saya kasih mereka sebuah sendok teh, gelas, dan gayung, kemudian Saya minta kosongkan bak mandi tadi, mana yang akan dipilih ?" tanya dokter Untung kepada Slamet

"Oh, gampang dok ,Saya pasti pilih gayung, soalnya itu paling gede & pastinya lebih cepet", kata Slamet

Suasana pun menjadi hening, kemudian dokter Untung berkata,
"Kalo orang itu normal, dia pasti akan mencabut penyumbat bak mandi nya saja.."

Dan sejak saat itulah Slamet dirawat di rumah sakit tersebut.


Bagaimana dengan Anda?
Apakah gayung juga yang Anda pilih?
Kalau begitu, semoga lekas sembuh ya..
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

17.45

0 komentar:

Posting Komentar