Memperkenalkan Diri Kepada Seorang Gadis

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Memperkenalkan Diri Kepada Seorang Gadis
via image-search


andumhumor.com - Slamet adalah seorang karyawan swasta di Jombang.
Hari ini ia mendapat tugas untuk menghadiri sebuah acara di Jakarta.
Karena Jombang-Jakarta tidak mungkin ditempuh menggunakan odong-odong mesin silinder 250 cc, ia akhirnya memutuskan untuk naik pesawat.

Beruntung sekali, di pesawat ia duduk di sebelah seorang gadis cantik nan seksi, sebut saja Siti.
Karena tertarik (meskipun sebenarnya jomblo sudah senior), Slamet pun memutuskan untuk berkenalan dengan gadis tersebut.

Slamet : "Hai, mau ujian ya? kok daritadi sibuk baca terus?" tanya Slamet membuka percakapan.
Siti : "Oh nggak kok, ini Saya lagi baca bahan untuk penelitian " jawab Siti
Slamet : "" Wah, penelitian soal apa nih? " tanya Slamet penasaran
Siti : "Mengenai hubungan antara Etnis seorang laki-laki dengan alat vitalnya .." , jawab Siti

Tampaknya Slamet pun tertarik, ia pun terus saja melakukan pembicaraan dengan Siti.
Slamet : "Trus, hasilnya gimana?" tanya Slamet
Siti : "Sudah sih, jadi berdasarkan data yang Saya peroleh, punya laki-laki Bali bentuknya paling bagus.. Kayaknya ada hubungannya sama keahlian mereka membuat seni ukiran..
Kalo yang paling besar itu punya laki-laki Batak, mungkin gara-gara mereka kalo bicara suka keras, jadi pembuluh darah di area vital juga lancar..
Kalo yang paling panjang, punya laki-laki Jawa.. Kayaknya karena mereka suka pakai sarung.."

Slamet pun kemudian memotong pembicaraannya,
Slamet :"Oh iya, ngomong-ngomong kita belum kenalan nih.."
Siti : "Oh iya, Kenalkan nama saya Siti...?"

Dengan semangat, Slamet menjawab,
Slamet : "Nama saya I Gede Slamet Butarbutar"

#Duh
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Minta Nomor Telepon


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
21.01

0 komentar:

Posting Komentar