Meme Lagu Dia dari Anji Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Meme Lagu Dia dari Anji Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak
via andumhumor.com


andumhumor.com - Siapa sih yang nggak tahu lagu dari Anji yang berjudul dia?
Lagu yang menjadi hits itu memang selain musiknya yang enak, juga liriknya yang cocok buat kalian yang lagi deketin gebetan.

Tapi tahukan kalian, ternyata lagu ini juga memunculkan meme kreatif dari para netizen setelah iklan OK Google tayang mengenai lagi ini?

Yuk intipin meme kocak lagu Dia dari Anji berikut ini .

NIkung Cinta Ridwal Kamil


ALT_Gambar

Seorang Ridwal Kamil pun harus merelakan Cinta tertikung olehnya.

Versi Anak Kos Pecinta Indomie


A post shared by andumhumor (@andumhumor) on



Nyanyinya Rame-Rame


ALT_Gambar

Mau gimanapun, yang namanya rame-rame lebih seru daripada sendirian sob..

Versi Bosan


ALT_Gambar

Kalo kalian bosan, ya sudah nyanyi lagi aja deh..
Dia lagi, dia lagi..

Versi Bertepuk Sebelah Tangan


ALT_Gambar

Kebayang kan uda PDKT lama, nraktir tiap hari, pas ditembak jawabnya "Mending kita temenan aja.."
Kan kampret..

Gak Sesuai Harapan


ALT_Gambar

Namanya manusia, bolehlah berharap..
Gak dapat Raisa, Isyana ataupun Pevita, lauren pun jadi..
*oops

Terlalu Berharap Banyak


ALT_Gambar

Bolehlah sayang sama yang lain, tapi kalo emang punyanya itu ya mau gimana lagi..
Bersyukur sob..
daripada jomblo..

[arif/andumhumor.com]


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
23.31

0 komentar:

Posting Komentar