Lomba Lari Maraton Telanjang di Malam Hari

Lomba Lari Maraton Telanjang di Malam Hari
Lomba Lari Maraton Telanjang di Malam Hari
via andumhumor.com


andumhumor.com - Malam itu Slamet sedang asik ena-ena dengan Siti.
Namun Siti ini masih istri dari Untung, yang juga masih teman Slamet.

Sedang asyik ena-ena, terdengar suara bel rumah.
Rupanya Untung sudah kemabli dari dinas luar kota.

"Gawat, Mas Untung pulang.. Kamu buruan sembunyi deh! Tapi kalo bisa Kamu kabur aja sekalian!"
Kata Siti kepada Slamet.

Slamet yang juga ikut panik langsung mengambil baju, celana dan sepatunya.
Ia kemudian keluar lewat jendela kamar namun masih dalam kondisi telanjang tanpa mengenakan apapun.

Malam itu nampaknya sedang ada acara lomba lari maraton yang diadakan anak-anak karang taruna.
Tanpa pikir panjang, Slamet langsung masuk dan ikut berlari di dalam kerumunan para pelari maraton.

Seorang peserta yang mengetahui kehadiran Slamet kemudian bertanya,
"Mas, ngapain lari sambil telanjang gitu?"

Karena bingung, Slamet pun menjawab sekenanya,
"Ya giaman ya mas, Saya kan suka sekali dengan alam, jadi kesannya kembali ke alam gitu.."
Bejo jawab sekenanya, "Mmmm. aku demen yang back to nature, biar menyatu dengan alam..."

"Emang sering ya mas lari sambil telanjang gini?"
Tanya peserta itu lagi

"Cuma kadang-kadang aja sih mas, kalo pas cuaca lagi panas-panasnya.."

"Larinya telanjang pake kondom gitu juga ya mas?"
Tanya peserta itu lagi.

Dengan enteng Slamet menjawab,
"Ya biar nggak kedinginan aja sih mas, dan yang jelas safety juga.."

#Duh
[arif/andumhumor.com]