Emang Siapa Sih Mantan? Berikut 8 Penjelasannya

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Emang Siapa Sih Mantan? Berikut 8 Penjelasannya
via andumhumor.com


andumhumor.com - Ketika kalian putus dengan pacar kalian, maka pacar kalian otomatis menyandang predikat mantan.
Tapi sebenarnya, siapa sih mantan itu?
Berikut 8 penjelasannya.

1. Ternyata bukan jodoh


A post shared by andumhumor (@andumhumor) on


Mantan adalah orang yang awalnya kita anggap jodoh, namun ternyata bukan
(kemudian galau)

Pas pacaran, rela ujan-ujanan bawa motor buat jemput doi, eh tahu-tahu nikahnya sama orang lain.
Mungkin kata yang pas adalah, "terima kasih ya udah jagain jodohku.."

2.Meningalkan Luka


Emang Siapa Sih Mantan? Berikut 8 Penjelasannya
Mantan adalah seseorang yang penah mengisi ruang di hati kita, namun kemudian pergi begitu saja meninggalkan luka
(hiks)

Luka yang ditinggalkan pun kadang butuh waktu sembuh yang sangat lama.

3. Layak Didaur ulang


A post shared by andumhumor (@andumhumor) on


Mantan adalah sampah!
Tapi masih layak di daur ulang
(duh, gak bisa move on)

Masih ngarep banget ya sama mantan?

4. Sekarang dibuang


A post shared by andumhumor (@andumhumor) on


Mantan adalah seseorang yang dulu pernah disayang.
Namun kemudian dibuang.
(gubrak)

Hampir sama sih sama nomor 2, cuma bedanya ini mantannya yang ditinggalin.

5.Mantan adalah Setan


A post shared by andumhumor (@andumhumor) on


Mantan adalah setan!
Karena selalu bergentayangan di hati dan pikiran
(gagal move on pake banget)

Emang gak bisa move on banget ya?
Sampai-sampai tiap hari staling ig sama twitter doi.
Eh, nggak sengaja kepencet love.

6. Orang Paling Egois


Emang Siapa Sih Mantan? Berikut 8 Penjelasannya
Mantan adalah orang paling egois sedunia.
Cuma mau dikangenin, tapi gak pernah mau kangen balik.
(eeaaak)

Ya mana tahu sih kalo dikangenin.
Makanya kalo kangen, ngomong dong..

7.Tapi Ku Tak Bisa


Emang Siapa Sih Mantan? Berikut 8 Penjelasannya
Mantan adalah masa lalu yang harus ditinggalkan.
Tapi .. Sungguh aku tak bisa, sangat sulit ku tak bisa...
(dan geisha pun diputer lagi)

Bener-bener nggak bisa move on nih.

8. Orang yang paling baik


A post shared by andumhumor (@andumhumor) on


Mantan adalah orang yang paling baik.
Saking baiknya, cintanya terbagi ke orang lain.
(nyesek)

Mantan yang sangat pengertian.
Bahkan bisa berbagi hati dengan orang lain..
Hiks..


Kalian termasuk mantan yang mana, sob?
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

18.23

0 komentar:

Posting Komentar