Yang Tegang Jadi Kocak, 13 Meme Fast & Furious Ini Juga Seru Banget!

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Yang Tegang Jadi Kocak, 13 Meme Fast & Furious Ini Juga Seru Banget!
via andumhumor.com


andumhumor.com - Sequel Fast and Furius tahun ini memasuki seri ke 8 sob!
Film yang dibintangi oleh Vin Diesel ini tampaknya tak akan pernah kehabisan penggemar,bahkan cenderung bertambah tiap tahunnya.

Nah, seperti biasa jika ada sesutu yang booming atau sangat menarik , pasti bermunculan Netizen kreatif .
Tak terkecuali Fast and Furious ini.

Berikut ada 13 meme kocak Fast and Furious yang pastinya bikin kalian ngakak saking serunya.

1. From Brotherhoor to Fatherhood


ALT_Gambar


Kalau kalian nonton dari awal sequel Fast and Furious, kalian pasti kenal baik dengan mereka, kan?
Yup Vin Diesel dan Paul Walker memang mengawali sequel ini dengan sangat baik.
Namun perjalanan Paul Walker harus berakhir untuk sequel ini karena kecelakaan yang akhirnya merengut nyawanya.

2. Fast and Furious ,ft. Bang Juri


ALT_Gambar

Menurut kalian siapa yang bakal menang?
Bang Juri dengan Bajaj nya, atau Dom?

3. Khasanah Indonesia


ALT_Gambar

Sequel fast and Furious identik dengan mobil-mobil keren dan gahar.
Pastinya mobil yang satu ini juga nggak kalah gahar dong.

4. Fast and Furious 9


ALT_Gambar

Yang baru tayang di bioskop kemarin aja belum nonton, uda mau keluar sequel selanjutnya..

5. Ngomong Apa Tadi?


ALT_Gambar

Jadi kalian setuju kan kalo sequel Fast and Furious itu bagus?

6. Sequel Akhir Fast and Furious


ALT_Gambar

Mungkin kayak gini poster sequel akhir Fast and Furious.

7. Isi Bensin Penuh


ALT_Gambar

Mentang-mentang bensin lagi penuh, trus dipake kebut-kebutan gitu ya?

8. Hikmah dari Film Ini


ALT_Gambar

Salah satu hikmah yang didapat setelah menonton film ini adalah, jangan kebanyakan ngebut.
Karena ngebut menyebabkan kebotakan permanen.

9. Pas dan Serius


ALT_Gambar

Jadi kalo uda pas, seriusin aja..
Iya nggak, mblo?

10. Hilangnya Rambut Karena Ngebut


ALT_Gambar

Nah uda dibilangin kan tadi?, sekarang diulangin lagi nih..
Jangan kebanyakan ngebut ya.

11. Ride or Die


ALT_Gambar

Ngebut aja terus, atau nyawa jadi taruhannya.

12. Tanpa Diesel


ALT_Gambar

Mobil sekarang uda banyak yang nggak pake mesin diesel lho..

13. Ngambil Tiket Parkir


ALT_Gambar

Pas kalian ngambil tiket parkir, tapi ternyata tiketnya jauh banget dari kalian nyetir..

Udah itu aja sob, lain kali ditambahin lagi ya..
[arif/andumhumor.com]


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
01.28

0 komentar:

Posting Komentar