Stress Ini Ngalahin Stressnya Dapat Pertanyaan Kapan Kawin!

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Stress Ini Ngalahin Stressnya Dapat Pertanyaan Kapan Kawin!
via image-search


andumhumor.com - Kisah berikut ini adalah tentang Slamet, seorang sopir taksi online yang sangat teladan.
Hari ini ia mendapat order jemput dari seorang gadis yang sangat cantik, sebut saja Siti.

Baru juga di tengah perjalanan, tiba-tiba Siti pingsan (untung aja pingsan di dalam mobil). Karena panik, Slamet pun membawa Siti ke Rumah Sakit yang kebetulan tak jauh dari situ.

(Ini stress pertama)

Sesampainya di Rumah Sakit, Siti langsung ditangani oleh dokter disana.
Karena tidak ada sanak keluarga yang dikenal, Slamet pun nekat menunggui Siti.
Tak berapa lama, keluar dokter yang memeriksa Siti.

"Selamat ya Pak, istrinya hamil" kata Pak Dokter

"Lho , saya bukan suaminya dok! Kalo nggak percaya saya tanya nih.." sambil Slamet menuju ke arah Siti

"Mbak mbak, Saya bukan ayah itu bayi kan?" tanya Slamet

Namun tak diduga, Siti mengatakan bahwa Slamet-lah ayah bayi nya.

(Ini lebih stress lagi)

Karena tidak terima, Slamet pun langsung meminta tes DNA , atas bayi yang dikandungnya apakah bener Slamet ayahnya atau bukan.

Kemudian dilakukanlah tes DNA hari itu juga.

Tak lama kemudian, keluarlah hasilnya.
Dokter mengatakan, dari hasil tes DNA tadi, anak tadi bukanlah anak dari Slamet.
Tes DNA tadi menjelaskan bahwa Slamet mandul sejak lahir.

Slamet pun lega, dan kemudian pulang ke rumah.

Namun pada saat perjalanan pulang, ia pun kepikiran 3 orang anaknya yang di rumah.
Kalo Slamet mandul, trus 3 anak yang dirumah anaknya siapa?

(Sekarang Slamet tambah stress)

#Duh
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

23.19

0 komentar:

Posting Komentar