Cara Mudah Melacak Lokasi Pacar Lewat WhatsApp

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Cara Mudah Melacak Lokasi Pacar Lewat WhatsApp
via andumhumor


andumhumor.com - Tak dapat dipungkiri, kecanggihan perangkat dan teknologi saat ini mampu membawa manusia ke arah hidup yang lebih baik.
Salah satunya adalah teknologi WhatsApp, atau biasa kita kenal dengan nama We-A.

Dengan aplikasi ini, kita tak hanya bisa berkomunikasi dengan siapa saja dan dimana saja, gratis!
Berkirim pesan, berkirim gambar, melakukan panggilan suara dan bahkan video call.

Tapi tahukah kalian, ada salah satu fitur yang bisa kalian manfaatkan untuk mengetahui (melacak) lokasi pacar/gebetan menggunakan aplikasi We-A ?
Nih caranya..
Sebelumnya, pastikan hp kalian layarnya uda berwarna ya, bukan yang item putih ringtone tilut tilut ya..

Langkah Persiapan



  1. Pastikan kalian mempunyai paket internet yang masih aktif, kuota cukup da nkartu tidak dalam masa tenggang.
    Kalo gak punya, kalian bisa nebeng wifi tetangga atau minta wifi ke temen kalian yang kelebihan kuota sono..

  2. Pastikan kalian telah menggunakan aplikasi We-A terbaru. Kalo gak punya yang paling baru, download dulu deh di Playstore.
    Kalo kalian gak punya kuota, kalian lakuin deh langkah nomer 1 dulu.

  3. Pastikan memory hp kalian masih mencukupi buat install aplikasi We-A yang paling baru sob.
    Soalnya kalo memory kalian gak cukup, aplikasi gak bisa diinstall tuh di hp kalian. Kan sayang sama kuota buat download tadi.
    Kalo kuota kalian habis, langkah nomor 1 kalian lakuin lagi deh.


Langkah Utama


Kalo kalian uda selesai sama langkah persiapan di atas, saatnya ke langkah utama.
Perhatikan baik-baik langkahnya ya sob. Jangan sampai salah..


  1. Simpan nomor handphone sasaran kalian

  2. Buka aplikasi We-A yang tadi kalian install

  3. Pada tab kontak, pilih menu refresh kontak biar nomor sasaran kalian masuk ke aplikasi We-A ya sob..

  4. Pilih nomor kontak sasaran kalian

  5. Jika kalian perhatikan, di bagian kanan atas aplikasi terdapat gambar gagang telepon warna ijo kan? Nah sekarang pencet gagang telepon itu.

  6. Kalian akan mendengar nada panggil telepon dari nomor tadi. Tunggu beberapa saat hingga terdengar suara halo

  7. Tepat setelah suara halo tadi, langsung kalian katakan posisi dimana sayang?

  8. Sasaran kalian akan dengan mudah menjawab dimana dia sekarang.


Sangat mudah dan praktis bukan.
Saran di atas bisa kalian praktekin langsung sob..
Nah biar seru, kalian bisa ajak semua temen-temen kalian atau kakak adek kalian sob biar tambah rame..
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

01.32

0 komentar:

Posting Komentar