Agar Aman, Lakukan Tips Berikut Agar Tidak Didatangi Pengawas Ujian

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Agar Aman, Lakukan Tips Berikut Agar Tidak Didatangi Pengawas Ujian
via andumhumor.com


andumhumor.com - Ujian sekolah seharusnya tidak menjadi momok bagi para siswa.
Tapi itu buat mereka yang rajin belajar.
Nah yang gak pernah belajar gimana?

Buat kalian yang gak pernah belajar, yang namanya ujian pasti bikin kalian pusing, stress melebihi saat jempol kaki kalian kesandung meja saat jalan.

Trus jalan keluarnya gimana?
Bagi kalian yang punya nyali gede, "nyontek" adalah jawabannya.
Tapi nyontek pun harus pinter-pinter, gak boleh sampe ketahuan pengawas ujian.

Tapi jangan khawatir, tips berikut ini akan membantu kalian agar pengawas ujian tidak mencurigai dan bahkan mendatangi kalian waktu mencontek.

1. Jangan main klarinet
2. Jangan pernah memainkan lampu senter , karena lampu senter itu dianggap undangan
3. Jangan berhenti menatap sekitar
4. Jangan makan keju , pengecualian keju kotak, masih boleh
5. Jangan pakai baju bodoh atau topi sombrero. Dan yang paling penting
6. Jangan pernah sekalipun, menari dan berteriak seperti monyet.


Sudah itu saja tipsnya, semoga bermanfaat.
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Kumpulan 7 Fakta Berikut Ini Akan Bikin Anda Garuk-garuk lutut


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
20.26

0 komentar:

Posting Komentar