Ambilin Tissue Aja 2 Lembar

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Ambilin Tissue Aja 2 Lembar
via meme-maker


andumhumor.com - Hari itu, Slamet pergi ke apotek untuk beli karet pengaman (Kondom)
Di sana sudah menanti penjaga apotek yang seksi dan genit, sebut saja Siti.

Slamet: Mbak saya mau beli kondom.

Siti: Ada mas, ukurannya berapa ?

Slamet : Wah, ada ukurannya ya?, saya engga pernah ngukur mbak..

Siti: Nanti klo kekecilan,bisa bikin sakit loh mas,kalo kegedean malah lepas ntar..

Slamet : Terus gimana mbak?

Siti : Ya sudah, sini Siti bantu ukurin deh mas.. Sekarang resletingnya mas dibuka dulu..

Slamet : Lho? diukur disini?

Siti : Ya mau dimana lagi mas?, jadi beli nggak?

Slamet kemudian membuka resleting celananya,kemudian Siti pun memasukan tangannya sambil mengukur terong Slamet.

Siti: Inem.., ambilin kondom size 4 ! (sambil terus megang-megang punya Slamet )

Siti: Eh, gak jadi Nem, yang size 8 aja. (sambil terus megang-megang punya Slamet )

Siti: Gak jadi lagi, yang size 10 aja deh.

Siti : Inem.. gak jadi deh, ambilin tisue aja 2 lembar !

#Duh
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Mau Nitip Pipis

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

02.48

0 komentar:

Posting Komentar