Ternyata Mr. Bean Bisa Kungfu! Yuk Intipin Kocaknya

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Ternyata Mr. Bean Bisa Kungfu! Yuk Intipin Kocaknya
via


andumhumor.com - Siapa yang gak kenal sih sama Mr Bean?
Tokoh kocak dan konyol yang diperankan dan sangat melekat erat dengan Rowan Atkinson ini, pasti sanggup mengundang tawa semua orang yang melihatnya.
Ternyata Mr. Bean Bisa Kungfu! Yuk Intipin Kocaknya
Tapi mungkinkah Mr. Bean menguasai kungfu?

Mungkin kalian sempat ingat peran Rowan Atkninson dalam film Johnny English, sang mata-mata internasional dengan segudang keahlian.
Disana, ia sempat melakukan adegan kungfu seperti berikut ini.
Ternyata Mr. Bean Bisa Kungfu! Yuk Intipin Kocaknya
Nah kali ini akan disajikan Sang Rowan Atkinson, sebagai Mr. Bean melakukan gerakan kungfu sob..
Nih videonya..

Gerakan kungfu nya gak kalah hebat dari ahli kungfu mana pun kan?
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

20.49

0 komentar:

Posting Komentar