Sudah Lama Tidak Lihat Laki-Laki

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Sudah Lama Tidak Lihat Laki-Laki
via image-search


andumhumor.com - Slamet adalah seorang calon dokter muda.
Kali ini ia bertugas menggantikan dokter Untung di kliniknya,yang akan bertugas di luar kota untuk sementara waktu.

Dokter Untung : "Met, aku mau dinas luar seminggu, tapi usahakan kliniknya tetep buka. Kamu yang jaga dan urus kalo ada pasien datang ya.."
Slamet : "Siap, Pak Dokter"

Seminggu berlalu, Dokter Untung ingin tahu apa saja yang terjadi di klinik setelah ia pergi.

Dokter Untung : "Met, Gimana kabar klinik selama seminggu kemarin?"

Slamet : "Wah, kebetulan sepi Dok,cuma ada 3 pasien.. Kayaknya uda pada tahu kalo dokter dinas luar,
CUma 3 pasien ya? , apa saja keluhan mereka?

Slamet :"Pasien pertama mengeluh sakit kepala Dok, jadi saya beri Tylenol"

Dokter Untung : "Sip, itu sudah bener.."

Slamet "Yang pasien kedua katanya perutnya sakit,jadi saya kasih resep Malox, Dok..."

Dokter Untung : "Top! Nggak percuma kamu jadi asisten saya, memang itu obat ampuh!"

Slamet : "Kemudian pasien ketiga ini pasien wanita,Dok! Orangnya masih muda cantik, sangat sexy.
Baru mau saya tanya keluhannya, dia sudah naik tempat tidur buka sebagian pakaian yg di pakai.
Dia bilang, "Mas Tolong saya , Sudah lama aku gak lihat laki-laki! Aku gak tahan mas.."

Dokter Untung sangat kaget dan terkejut, " Terus Kamu apakan perempuan itu ?" tanya Dokter Untung penasaran..

Slamet "Cuma saya kasih obat tetes mata Dok, Lha Wong katanya lama gak lihat laki-laki"

#Duh
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

01.46

0 komentar:

Posting Komentar