Mohon Doanya Agar Segera Disadarkan Dari Koma

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Mohon Doanya Agar Segera Disadarkan Dari Koma
via image search


andumhumor.com - Tadi pagi saya memutuskan check up ke dokter, kata dokter saya ada kelainan darah..
Langsung Saya putuskan untuk uji lab

Saya kaget! hasilnya positif (+).
Ternyata saya berdarah ningrat & lebih parahnya lagi saya terkena penyakit cutelity
Kata dokter ini semacam penyakit makin lama makin cakep dan mempesona gitu loh..!!
Ya emang gak nular sih, tapi gak bisa sembuh aja.

Jujur kata sebenarnya merasa sangat berat untuk mengatakan ke kalian.
Pantesan aja, kata orang rumah Saya kayak lagi Koma..
.
.
.
.
.
.
.
.
- KOMA'kin ganteng..
- KOMA'kin cakep..
- KOMA'kin manis...
- KOMA'kin baik
- KOMA'kin imut
- KOMA'kin nggemesin
- KOMA'kin ngangenin
- KOMA'kin gaya gitu loh..

Tapi tenang, meskipun penyakit ini gak bisa sembuh, penyakit ini gak bakal menular ke kalian kok sob..
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Ukuran Dia Kan 36-B


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
19.49

0 komentar:

Posting Komentar