Macam Macam Type Teman Ketika Ditanya Lokasi

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Macam Macam Type Teman Ketika Ditanya Lokasi



andumhumor.com - Kalo kalian lagi liburan dan dirumah aja, pasti kesepian dong.
Nah kalo sepi gimana? cari teman dong..

Yang kalian tanyain apa?
"Mau nggak jadi pacar gue?" gitu?
Jelas mereka bakal bilang "Najis!!" ...

Udah gak usah ngayal, tanya aja posisi mereka gimana atau mereka lagi ngapain..
Berikut nih type-type temen dilihat dari jawaban mereka pas kalian tanya posisi ..
Termasuk type temen yang giamanakah kalian?

Temen Phobia Teroris


Tanya : posisi?
Jawab : Wah gak boleh bro, posisi kalo dibalik jadi isisop -> ISIS. Gue bukan telolet bro...

Temen Ngajak Berantem


Tanya : posisi?
Jawab : Suka suka gue Bro! Lu nanya nanya kayak bolap gue aja.. (dan seterusnya .. dan seterusnya)

Temen Nyasar


Tanya : posisi?
Jawab : Lha ini gue mau tanya lo bro.. gue dimana ya?

Temen Ngeres


Tanya :posisi?
Jawab : Ahhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh
Tanya : WOW, Pijat plus ya?
Jawab : Bukan bro, ini lagi makan di warung seberang jalan, sambelnya manteb bro..

Temen Bego


Tanya : posisi?
Jawab : Direktur Utama tempat kamu sekarang bekerja
Tanya : *cium tangan* (ternyata salah kirim)

Temen Kecanduan Sinetron
Tanya : posisi?
Jawab : Mulai sekarang, Jangan deket-deket sama REVA!!!! JENGGGGG JENG JEEENNNGGGGG

Temen Marketing


Tanya : posisi?
Jawab : aku sekarang di..
Tanya : dimana?
Jawab : di saat kamu butuh kredit murah cepet cair dan syarat gak neko-nek, langsung hubungi saya. Senin bunga naik 0,5 %

Temen Kagak Lulus-Lulus


Tanya : posisi?
Jawab : di kampus bro,nyariin dosen pembimbing

Temen Gila Bola


Tanya : posisi
Jawab : PENJAGA GAWANG!

Temen Sersan


Tanya : posisi
Jawab : 86! AMAN TERKONDISI!

Temen Jomblo


Tanya : posisi
Jawab : Selalu dihatimuuuuu.. (Emote cinta)

Temen Tobat


Tanya : posisi
Jawab : meencari hidayah menuju kedamaian bro..

Temen Obsesi Astronomi


Tanya : posisi?
Jawab : -7.557378,112.2322563,18

Temen Anak Jaringan


Tanya : posisi?
Jawab : 192.168.10.15 Port 3455, ping aja bro..

Temen Religius


Tanya : posisi?
Jawab : di bawah lindungan Allah SWT

Temen Anggota Pramuka


Tanya : posisi?
Jawab : ____..,___ ___ ., ____ ____ ,...

Temen PMS


Tanya : posisi?
Jawab : kenapa kamu nanya-nanya?aku tuh gak lagi sama kamu ,tau kan kita uda putus!uda,tinggalkan saja diriku,pecahkan gelasnya biar ramai,biar terburai!

Temen Prospek MLM


Tanya : posisi?
Jawab : di rumah bro,nikmatin hasil usaha uda dapet mobil sama kapal pesiar. Besok mau liburan ke Eropa. Ayo gabung bro.. (padahal lagi nyambi jualan cendol)

Temen OLSHOP


Tanya : posisi?
Jawab : MINYAK KING COBRA, TAHAN SAMPAI 5 JAM NON STOP KELUAR MASUK. COCOK UNTUK KAMU YANG INGIN TAMPIL SELALU PRIMA. MINAT PM.

Temen Bisa Mania


Tanya : posisi
Jawab : Berburu telolet bro..


Termasuk temen yang manakah kalian? [arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Akibat Meninggalkan Motor Sendirian


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
21.36

0 komentar:

Posting Komentar