Jawab 10 Pertanyaan Ini Jika Kalian Benar-Benar Memahami Wanita!

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Jawab 10 Pertanyaan Ini Jika Kalian Benar-Benar Memahami Wanita!
via Linkedin


andumhumor.com - Kalian masih jomblo apa sudah punya pacar?
Jika kalian sudah punya pacar tapi gak bisa jawab pertanyaan-pertanyaan di bawah ini, berarti kalian tidak pernah memahami pasangan kalian.
Mending lepasin aja deh pacar kalian..

Kalo kalian mau coba jawab, nih 10 pertanyaannya

1. Pertanyaan No. 1


Jika diketahui Slamet sekarang berumur 25 tahun, menjomblo sudah 2 tahun dan rata-rata umur orangtuanya adalah 55 tahun tahun, hitung berapa tekanan batin yang diterima Slamet?

2. Pertanyaan No. 2


Jika jarak dari mantan ke gebetan adalah 60 km sedangkan kecepatan move on adalah 10 km/jam, hitung waktu yang diperlukan untuk melaju dari mantan ke gebetan?

3. Pertanyaan No. 3


Jalinan cinta Slamet dan Siti terpisah sejauh 200 km.
Jika mereka telah berpacaran selama 5 tahun, hitung berapa frekuensi mereka berantem setiap bulan?

4. Pertanyaan No. 4


Berapakah jumlah serpihan hati yang pecah ketika melihat mantan bergandengan tangan dengan pacar barunya?

5. Pertanyaan No. 5


Lebih penting manakah temuan Isaac Newton atau Isaac tangis hati yang tersakiti?

6. Pertanyaan No. 6


Berapakah kecepatan move on yang didapat jika jarak antara Siti dan Slamet 20 km dan tak bertemu selama 20 hari karena berantem, sedangkan jarak Slamet dan gebetan hanya 1 km?

7. Pertanyaan No. 7


Berapakah energi yang dibutuhkan untuk menahan sebuah cinta yang digantung harapan palsu selama 3 tahun?

8. Pertanyaan No. 8


Tuliskan doa saat menghadiri pernikahan mantan secara singkat, padat dan tanpa air mata.

9. Pertanyaan No 9


Dari kata-kata berikut, manakah yang paling ditakutin cowok?

  • A. Terserah

  • B. Kamu Berubah

  • C. Mending Kita Temenan Aja

  • D. Mas, Aku Telat


10. Pertanyaan No. 10


Sebuah kubus memiliki panjang sisi masing-masing 20 cm.
Jika diisi air sampai penuh, berapa banyak volume pengorbananku untuk bisa menggapai cintamu?

Waktu kalian hanya 30 menit sebelum orang tuaku menjodohkanku sama laki-laki lain yang lebih mapan .

Tips Jawaban
Jika kamu tak bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan diatas, jawab saja "Cewek." Sebab, cewek selalu benar

[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

20.47

0 komentar:

Posting Komentar