Hadiah Cincin Berlian Untuk Istriku

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Hadiah Cincin Berlian Untuk Istriku
via


andumhumor.com - Hari ini adalah hari ulang tahun Siti.
Tampak ia sedang merayu manja ke Slamet, suaminya untuk bisa dibelikan mobil sebagai hadiah.

Namun tak disangkat, Slamet malah memberikan sebuah kalung berlian yang luar biasa indah.
Seneng banget dong Siti...

Namun saat itu, Untung, salah satu sahabat Slamettampak heran dengan tingkahnya.
Ia kemudian bertanya kepada Slamet.

"Kan, kan istrimu minta mobil, kok kamu malah kasih kalung berlian super mewah itu? " tanya Untung

Slamet pun hanya tersenyu,kemudian berkata,"Susah bro kalo mau cari mobil palsu"

#Lha
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Ketika Seorang Pria Diharuskan Memilih Pendamping Hidup

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

00.02

0 komentar:

Posting Komentar