Perhatikan, Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut Akan Menentukan Type Mahasiswa Apakah Kamu

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Perhatikan, Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut Akan Menentukan Type Mahasiswa Apakah Kamu
via @jatijadian


andumhumor.com - Tahukah kalian, berdasarkan sebuah penelitian yang tidak pernah dilaksanakan, ternyata ada 8 kategori mahasiswa di seluruh Indonesia.
Masing-masing dari mereka memiliki ciri-ciri yang bisa kalian lihat sendiri kok sob.

Termasuk mahasiswa apakah kalian? yuk kita lihat..

1. Mahasiswa/i


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Type mahasiswa ini nggak jelas, bisa dibilang mahasiswa, tapi bisa juga dikatakan mahasiswi.
Ciri-cirinya adalah.
  1. Pake bando, biar rambut nggak beantakan
  2. Ngomongnya suka latah
  3. Selalu bawa tissue
  4. Bibir pasti basah terus karena lipgloss
  5. Bawa tas slempang isinya peralatan makeup
  6. Tingkahnya gemulai cyint..
  7. tapi dari itu semua, betis ternyata masih pemain bola..

2. Mahasiswa Borju


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Type-type kayak gini biasanya kaya turunan sob.
Nih ciri-cirinya
  1. Style kekinian
  2. Bawaannya mobil (padahal punya bokap)
  3. Makanannya mahal-mahal
  4. Gadget terbaru
Tapi gak ada salahnya kok deket sama mahasiswa type ini, makanan selalu melimpah pastinya..

3. Mahasiswa Abadi


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Jangan sampek deh kalian jadi type mahasiswa ini.
Ciri-ciri mahasiswa abadi itu:
  1. Disegani sama rektor
  2. Kenal semua mahasiswa, dari angkatan muda sampai yang uda lulus
  3. Punya banyak cerita mulai dari awal berdirinya kampus, sampai sekarang sob..
Mahasiswa abadi ini juga layak mendapat gelar sebagai mahasiswa penyumbang SPP terbaik sepanjang waktu sob..
Gile bener..

4. Mahasiswa Baru


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Gelar ini bakal kamu miliki kalo kamu masih semester pertama menjadi mahasiswa sob..
Tapi secara umum, ciri-ciri mahasiswa baru antara lain:
  1. Pandangan matanya melas banget, gak jelas antara ngantuk atau kasian
  2. Kemana-mana selalu bergerombol
  3. Takut ke kantin sendirian

5. Mahasiswa Kupu-Kupu


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Type mahasiswa ini, gak pernah tahu kehidupan diluar kampus sob.
Biasanya mereka nggak punya banyak temen juga lho.. Lha gimana, yang dikenal cuma temen sekelas aja.
Ciri yang paling keliatan , setiap abis jam kuliah, langsung pulang deh..
Gak ada kata nongkrong dalam kamus mereka.

6. Mahasiswa Kaka Kelas


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Type ini paling eksis di kampus pas ada mahasiswa baru.
Biasanya nih, mereka bakal cari muka depan mahasiswa cewek baru.
Nih ciri-cirinya
  1. Pake jas almamater, biar keren
  2. Celana sobek-sobek, biar tambah serem
  3. Main bola plastik di halaman kampus
  4. Rambut gondrong

7. Mahasiswa Cumlaud


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Ini nih type mahasiswa impian.
Nilai sempurna di setiap mata kuliah.
Mereka punya ciri-ciri
  1. Aktif di segala jenis penelitian di kampus
  2. Aktif di semua kegiatan non-akademik di kampus
  3. Pas ujian, semua soal diisi
  4. Udah mulai ngerjain skripsi pas semester pertama

8. Asisten Dosen


Perhatikan Ciri-Ciri Mahasiswa Berikut, Termasuk Manakah Kamu?
Kalo ini, kesayangan dosen banget nih sob.
  1. IPK nya pasti bagus
  2. Nyiapin perkuliahan buat dosen
  3. Nurut banget apa yang dosen katakan

Dari 8 ciri-ciri di atas, kalian termasuk mahasiswa type mana sob?
[arif/andumhumor.com]

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

17.42

0 komentar:

Posting Komentar