Asyik 24 Jam Hingga Tetes Terakhir

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Asyik 24 Jam Hingga Tetes Terakhir
via


andumhumor.com - Siti, Painem dan Endang adalah 3 bersaudara.
Karena umur mereka terpaut sedikit, orang tua mereka akhirnya memutuskan untuk menikahkan mereka bersamaan.
Mereka memilih lokasi bulan madu mereka masing-masing.
Siti pergi ke Bali, Painem pergi ke Papua, dan Endang pergi ke Makasar.

Orang tua mana yang gak sayang sama anaknya? semuanya sayang dong..
Nah ketika mereka berbulan madu, orang tua mereka minta dikirimkan kabar mereka.
Supaya sumai mereka nggak curiga, mereka harus mengirimkan kondisi bulan madu mereka berupa sandi iklan lewat SMS.

Siti, hari itu mengirim SMS ke orang tua mereka, "SHIMIZU" begitu isi SMS-nya.
Cepet-cepet deh dicari iklan itu di google.
Ketemu, "Sedotannya Kuat, Semburannya Kenceng".

Kedua orang tua Siti lega..

Hari berikutnya, Painem memberikan kabar..
"SEMEN GRESIK"
Googling lagi lah kedua orang tua mereka..
Ketemu, "Kokoh Tak Tertandingi"

Mantab bener anak kita.. Kata ibu ke bapak..

Namun hari-hari berikutnya, belum juga ada kabar dari Endang..
Kedua orang tuanya pun khawatir , ada apa dengan Endang..

Hari ke 10 , handphone mereka pun berbunyi..
"tit tit.. tit tit.." begitu bunyi hpnya..

Rupanya Endang yang kirim SMS..

Segeralah dibuka SMS itu..
bunyinya, "AORA TV ditemani Nescafe"

Dicari lah iklan itu..
ternyata bunyinya ,"Asyiknya 24 Jam, Nikmat Hingga Tetes Terakhir"

Duh, pantes bisa sampai 10 hari baru ngasih kabar.. [arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Masih Penasaran Sama Sapi

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

01.05

0 komentar:

Posting Komentar