Apakah Kamu Tahu Ketempelan? Nih Cara Mengetahuinya!

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Apakah Kamu Tahu Ketempelan? Nih Cara Mengetahuinya!
via image search


andumhumor.com - Kalian tahu "ketempelan" ?
Yup, istilah ini pasti sering kalian dengar waktu nonton acara misteri atau film hantu, kan?
Ketempelan adalah kondisi dimana ada jin/makhluk halus yang mengikuti atau menempel di badan kita.

Apa ada cara mengetahui apa kita ketempelan atau nggak?
Ada kok..


  1. Lakukan langkah ini hanya ketika kalian sendirian di dalam rumah.

  2. Berdirilah tepat menghadap kiblat. Inget ya, Kiblat!

  3. Jika kalian tidak ingin kaget, akan lebih bagus jika ada cermin besar tepat di depan kalian

  4. Tengoklah ke atas, tutup mata kalian, lalu bacalah doa sebisa kalian dengan niat dalam hati agar dapat mengetahui jin apa yang sedang menempel di tubuh kita

  5. Tarik nafas perlahan-lahan, kemudian lepaskan perlahan-lahan

  6. Jangan turunkan pandangan kalian, tetap baca doa sebisa kalian

  7. Buka perlahan-lahan mata kalian, kemudian turunkan pandangan kalian

  8. Lihatlah tepat ke arah pinggang kalian

  9. Kita sekarang sudah dapat melihat jin yang menempel di tubuh kita

  10. Apabila ada jin yang menempel di tubuh kalian, kalian akan dapat mengetahui jenis jin apa itu dari pinggang kalian. Bisa jadi jin itu jenis Lois, Lee Cooper, GA Blue, Wrangler atau Levi's


Oke cukup sekian tipsnya, kalo habis praktek ini kalian marah, berarti kalian beneran ketempelan jin..

[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Berhati-hatilah Jika Kalian Menginap Di Hotel, Tips Berikut Pasti Berguna!

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

05.00

0 komentar:

Posting Komentar