6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om
via merdeka.com


andumhumor.com - Wabah "Om Telolet Om" yang menjangkiti hingga seluruh dunia, memberikan banyak manfaat kepada hampir semua sisi masyarakat.
Tak terkecuali pedagang berikut ini yang juga mendapatkan berkah karena "Om Telolet Om".

Siapa saja mereka?

1. Kang Somay


6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om
Sore-sore sambil nongkrong pinggir jalan liatin anak-anak yang minta telolet menjadi kenikmatan tersendiri kan.
Nah akan menjadi kosong kalo gak ada cemilan yang menghampiri.
Disinilah tugas kang somay..

Mereka datang dengan somay anget mereka dan siap memanjakan sore hari kalian sambil menikmati "Om Telolet Om".

2. Kang Bakso dan Kang Mie Ayam


6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om
Kalo kamu bosen sama somay, kang-kang ini bakal jadi alternatif pilihan camilan sore hari menemani perburuan telolet kalian sob..
Bakso yang dikenal lezat dengan perpaduan kuahnya yang gurih akan menjadi teman lezat telolet kalian.
Mie ayam yang sedap dengan kuahnya yang gak kalah segar juga menjadi sahabat telolet kalian sob..

3. Kang Es Cendol


6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om
Teriak-teriak minta telolet pastinya bisa bikin tenggorokan kering kan..
Nah, Kang Es Cendol hadir untuk mengobati dahaga kalian.
Hadir dengan satu varian warna (ijo), tidak akan mengurangi kesegaran es cendol sob..

4. Pedagang Kertas dan Alat Tulis


6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om
Daripada teriak-teriak, pake aja kertas yang ditulis "Om Telolet Om"..
Lebih praktis dan nggak berisik..
Kalian bisa membeli berbagai jenis dan ukuran kertas serta spidol beragam warna di kang pedagang kertas dan alat tulis sob..

5. Tukang Pulsa


6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om
Biar perburuan telolet kalian rame, kalian undang semua geng kalian..
Tapi ya masak ngundangnya pake surat undangan dengan pita warna warni bertuliskan "Mohon Doa Restu "? ,emang itu mantan kalian yang bakal nikah?
Cukup pake sms aja sob..
Nah kang pulsa uda siap nih menangani permasalahan pulsa kalian..

6. Pedagang Iklan di Play Store


6 Jenis Pedagang Berikut Mendapat Berkah Karena Om Telolet Om
Yang ini buat kalian yang gak bisa keluar rumah..
Pengennya ikut berburu "Telolet" keluar rumah bareng temen-temen, tapi apa daya rasa malas menghampiri.
Ya uda download aja di playstore atau app store.

Nah,kang playstore uda nyediain beragam aplikasi telolet dari berbagai macam bus dan berbagai negara.
Ada yang gratis bahkan ada yang berbayar..

Sekarang kalian bisa menikmati telolet kapan pun dan dimanapun sob..
[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : Ternyata Om Telolet Om Mempunyai 7 Dampak Positif Lho! Yuk Lihat!

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

17.32

0 komentar:

Posting Komentar