Yang Jelas Sih Ini Ahmad Albar

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Yang Jelas Sih Ini Ahmad Albar

Siti adalah seorang wanita yang cantik, sexy, mulus dan putih
Tapi ada satu kekurangannya, yaitu matanya udah rabun deket, parah lagi.

Suatu hari ia dateng ke tempat bikin tatto, dan minta dibikinin tatto di kedua pahanya, yaitu gambar penyanyi kesayangannya, krisdayanti dan yuni shara.
Seneng bener dah tuh tukang tattonya, bayangin aja disuruh bikin tatto di paha.

Setelah selesai Siti pulang ke rumah, tapi ia lupa menanyakan ke tukang tatto tersebut, gambar krisdayanti di paha kiri atau kanan, atau yang yuni shara di kiri atau di kanan?.

Akhirnya di tengah jalan ia ketemu dengan Slamet, temannya

"Met, mau tanya nich... yang mana gambar krisdayanti dan yang mana yuni shara yach...?" tanya Siti sambil membuka celananya.

Reki menjawab...
"Waduh... nggak tau tuh.... tapi yang jelas sih yang tengah ... AHMAD ALBAR... !!!"
Kamu juga bisa membaca humor sebelumnya : Persiapan Jadwal Malam Jumat


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
21.34

0 komentar:

Posting Komentar