Resep Agar Selalu Tampil Riang Gembira

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Resep Agar Selalu Tampil Riang Gembira

Di sela-sela kegiatan kantor, bos Slamet bertanya pada si Bejo, bawahannya yang mukanya selalu terlihat riang gembira.

"Kamu kenapa sih mukanya selalu terlihat riang?" tanya si Bos Slamet.

"Ooh, saya memang selalu riang Pak, karena setiap malam selalu "dilayani" wanita-wanita yang menyukai saya" kata Bejo.

"Ooh, begitu, gimana sih caramu bisa mendapatkan semua itu?" tanya si boss lagi.

"Begini Pak, saya selalu memakai kode, kodenya cukup memberi suara "ehem, ehem" pasti si wanita itu mengerti apa maksudnya" jawab Bejo.

"Wah, kalau begitu, biar aku coba juga pada istriku dulu,dia kan istriku, pastilah dia suka padaku, soalnya beberapa hari ini aku tidak "dilayani" oleh istriku" kata si boss.

Malam harinya si boss bersiap-siap diluar kamar, sementara Siti, istri si Boss di dalam kamar.

Seperti saran Bejo, Bos Slamet kemudian mengeluarkan suara "ehem, ehem".

Spontan Siti pun menjawab, "Eeh, mas Bejo, silakan masuk mas Bejo ..

" @#$%@#$%$@"
Kamu juga bisa membaca humor sebelumnya : Karena Pohon Tumbang, 2 Kuntilanak Meninggal

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

17.15

0 komentar:

Posting Komentar