Perlihatkan Rambutnya Sedikit Biar Lebih Keren

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Perlihatkan Rambutnya Sedikit Biar Lebih Keren

Malam minggu ini, Slamet apel ke rumah Siti. Di sana ia tampak sedang berbincang dengan serius.

Slamet: "Sayang, selamat ulang tahun ya..."

Siti: "Terima kasih ya, Mas. Aku kira kamu lupa sama ulang tahunku.."

Slamet: "Tentu saja aku ingat. Tapi maaf ya, aku hanya bisa kasih kado ini." (menyerahkan bungkusan kado)

Siti: "Wow, makasih. Ini isinya apa ya? Boleh aku buka?"

Slamet: "Jangan sekarang dong, nanti tidak bisa jadi kejutan. Nanti saja kalau aku sudah pulang."

Siti: "Oke deh, Mas..."

Beberapa waktu kemudian Slamet pamit pulang. Baru saja sampai di rumah, Slamet itu dipanggil oleh ibunya.

Ibu: "Nak, tadi ada orang toko kado ke sini ingin menukar barang.."

Slamet: "Lho. Barang apa?"

Ibu: "Tadi katanya kamu harusnya bawa yang isi kerudung warna pink ini. Yang satunya tadi ada pelanggan lain yang beli celana dalam pink..."

Slamet: "Waduh, matilah aku!!" (sambil menepuk jidat)

Ibu: "Memangnya kenapa kamu kok seperti itu?"

Slamet: "Ini kerudung untuk hadiah ulang tahun Siti, pacarku! Berarti kado tadi yang aku kasih isinya celana dalamnya!!!"

Ibu: "Ya sudah, tidak apa-apa kan. Besok kan bisa ditukar.."

Slamet: "Wah, tamat riwayaku ini, Bu.."

Ibu : "Memangnya kenapa?"

Slamet: "Di dalam kado tadi aku kasih tulisan, "Sayang, aku pernah lihat kamu nampak cantik saat pakai yang warna hitam. Nanti kalau pakai kado ini, rambutnya diperlihatkan sedikit ya, biar lebih keren...'"
Kamu juga bisa membaca humor sebelumnya : Gawat, Yang Jelek Menang

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

16.19

0 komentar:

Posting Komentar