Maaf Pak, Jempol Saya Keseleo

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Maaf Pak, Jempol Saya Keseleo

Hari ini adalah hari gajian, Bejo mengajak Siti makan malam restoran di sebuah restoran mewah
Ia kemudian memesan lengkap mulai dari teh hangat, makanan utama, dan makanan penutup.

Teh hangat datang, tapi Bejo kaget melihat jempol kanan si pelayan masuk ke te tehnya.

Dengan tenang, Bejo tetap meminum teh hangatnya

Tiga menit kemudian sup jamurnya diantar, "Astaga jempolnya lagi-lagi masuk!" pikir Bejo

Walau sudah kesal, tapi ini kan restoran mewah jadi nggak bisa marah sembarangan seperti di warteg langganannya!

Tak lama kemudian, datanglah steak ..

"Brengsek! jempolnya masuk juga. Wah, ini sudah kelewatan!" pikir Bejo

Tapi karena lapar, ditahannya amarahnya dengan niat nanti akan memanggil manager restoran.

Dilahaplah steak sambil matanya mulai mencari sang manager.

Habis steak, dinantikannya kopi , *Sialan ini pelayan, jempolnya ikut juga masuk ke kopi!*

Gak bisa menahan emosinya, Bejo teriak keras, "Eh, Pak Manager sini!"

Dengan tergopoh-gopoh si manager datang: "Ada apa Pak?"

Bejo: "Itu anak buahmu edan. Masa jempol tangan kanannya masuk ke semua makanan dan minuman yang kupesan!"

Dengan terkejut si manager bertanya kepada pelayan," Heh kamu, apa benar jempolmu kamu masukkan ke pesanan tamu?"

Pelayan pun menjawab: "Iya, betul, Pak!"

Marahlah si manager di depan tamu, "Gila kamu!, Kenapa begitu? Kan kamu sudah diajari dan nggak boleh seperti itu!"

"Jempol saya keseleo Pak, kata Dokter mesti dihangatkan terus, makanan kan hangat, jadi saya taruh saja di situ!" jawab pelayan itu dengan tenang

Mendengar itu, marahlah Bejo "Kurang ajar kamu, mau hangat ya? Nah kalau mau hangat terus saya ajarin ya.. Masukin tuh jempolmu ke lubang pantan mu! Disitu kan sangat hangat!!"

Pelayan yang tampangnya lugu ini menjawab tenang, "Iya betul Pak, saya tahu itu kok! Kalau lagi nunggu makanan di dapur, biasanya saya masukin juga jempol saya sementara di situ"

#KemudianSemua Tamu Restoran Muntah Indomie Goreng
Kamu juga bisa membaca humor sebelumnya : Menginspirasi ! Aku Sangat Malu Punya Ibu Buta


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
04.19

0 komentar:

Posting Komentar