Konyolnya 8 Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Konyolnya 8 Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu

Apa sih operasi zebra itu?
Korlantas Polri akan melakukan operasi zebra serentak di seluruh wilayah Indonesia mulai Rabu (16/11/2016). Operasi itu akan berlangsung hingga dua minggu mendatang.
Sasaran yang ingin dicapai dalam rangka operasi zebra adalah, pertama imbauan persuasif kepada pengendara jalan untuk meminimalisir kecelakaan.
Nah bagi kalian yang belum mempunyai SIM atau tidak memiliki kelengkapan kendaraan bermotor, hati-hati ya..
Sasaran operasi zebra tahun ini adalah seluruh kendaraan bermotor lho..

Nah balik lagi nih, bukan orang Indonesia namanya kalo nggak bisa kreatif.
Mengiringi operasi zebra di atas, disambut juga para meme maker tentang apa itu operasi zebra.
Nah berikut kumpulannya.

Zebra-nya aja Ikut Takut


Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Turun dulu tong, kita ngobrol-ngobrol dulu sini
#bawa kacang atom

Zebra Ngebut


Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Mungkin ini yang namanya operasi zebra, cuma zebra ngebut aja yang dicari

Mudah-mudahan Lahir Normal


Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Cepet bantuin pak, jangan sampai dia lahir diluar kandungan
#Eh

Pasangan Hidup


Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Silahkan tanya semua Pak, tapi tolong jangan pasangan hidup..
Nyerah pak, nyerah...

Gak Punya Zebra


Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Karena gak punya zebra, ganti onta boleh kan pak?

Mungkinkah Ini Beneran Operasi
Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Pak polisi, catat semua kebutuhan operasi ya..
Jangan sampai ada yang kelewatan

Mohon Doanya
Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Hari ini beneran ada operasi, dan zebranya beneran..
Klik like dan katakan aamiin agar operasinya lancar..
Yang gak like tak doakan eek-nya ngeden..
#Eh

Yang Kalian Tahu
Konyolnya Meme Operasi Zebra Ini Bakal Nambah Belangnya Hidupmu
Yang mestinya kalian tahu ya seperti ini..
Ini nih yang beneran operasi..

Udah itu aja..
Anyway,semoga operasinya sukses ya Pak ..


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
19.12

0 komentar:

Posting Komentar