Kondom Rasa Rendang

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Kondom Rasa Rendang

Slamet, seorang pengusaha muda pemilik pabrik kondom tampak kesal karena penjualan perusahaannya sedang turun.
Perusahaan pesaing memperkenalkan kondom dengan berbagai rasa seperti strawberi, pisang, coklat dan sebagainya.

Slamet kemudian memanggil Untung, kepala divisi risetnya.

"Kamu sebagai kepala divisi riset harus kreatif dong, masak kalah sama perusahaan pesaing" Omel Slamet

"Iya pak" jawab Untung takut.

"Oke, kalo gitu saya mau bulan depan pabrik kita sudah mulai memproduksi kondom dengan rasa beraneka ragam" lanjut Slamet.

"Rasa apa pak yang kita pakai" tanya Untung.

"Saya gak mau tau. Itu tanggung jawabmu. Pokoknya harus beda sama pesaing. Kalo bisa yang khas indonesia" Omel Slamet.

Setelah sebulan, pabrik itu memproduksi kondom dengan rasa. Tapi penjulan tidak meningkat malah komplain ke perusahaan yang meningkat. Komplain kebanyakan berisi keluhan karena sering terjadi kecelakaan, yaitu penis pasangan sering tergigit dalam oral sex.

Peningkatan komplain ini membuat pemilik perusahaan memarahi lagi Untung, kepala divisi risetnya.

"Kamu ini gimana sih. Cuma disuruh nambah rasa aja di kondom malah ningkatin komplain ke perusahaan kita. Bisa bangkrut kalo gini" Omel Slamet.

"Iya pak, mungkin kondomnya perlu ditarik. Sepertinya pengguna sering terlena karena rasanya" kata Untung

"Omong-omong emang kamu kasih rasa apa ?" tanya Slamet penasaran.

"Sesuai permintaan bapak, rasa khas indonesia, rasa rendang" jawab Slamet yang memang penggemar rendang.
Kamu juga bisa membaca humor sebelumnya : Falsafah Lima Jari

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Humor diatas: Kondom Rasa Rendang

Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

02.20

0 komentar:

Posting Komentar