Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
slate.com


andumhumor.com - Ternyata sejarah pernah mencatat, para superhero yang kita kenal sekarang, Superman, Batman,Spiderman bahkan Captain America, ikut berperang pada saat terjadinya Perang Dunia Ke-2.

Jika memang demikian, kenapa buku pelajaran sejarah di sekolah-sekolah tidak pernah menyinggung sedikitpun soal para superhero?
Apakah ini sebuah konspirasi?

Tenang..
Ternyata ini semua cuma editan photoshop, sob..

Siapa yang melakukan saya rasa kalian sudah tahu..
Yup, dia adalah Agan Harahap, seorang master photoshop asli Indonesia lho..

Berikut ini nih foto-foto para pahlawan super sedang berada di medan pertempuran saat Perang Dunia berlangsung..

Batman


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Tampak Batman sedang melatih disiplin para tentara.
Kemampuan Batman saya rasa sudah pasti kalian ketahui.

Spiderman


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Terlihat spiderman akan menembakkan jaringya ke arah lawan.
Menurut kalian, Spiderman agak gemukan nggak?

Superman


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Gak ada yang perlu dikhawatirkan kalo ada superman.
Seluruh pasukan musuh di Perang Dunia II bakal disikat habis.

Megatron


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Musuh bebuyutan Optimus Prime ini ternyata juga ada disini.
Tampak dengan ganasnya ia mengejar seorang ibu-ibu yang lari menyelamatkan diri.

Joker


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Ada Batman, pasti ada Joker.
Musuh super dari Batman ini seolah selalu mengikukti kemanapun Batman .

Darth Vader


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Tampak Darth Vader bersama dengan Winston Churchill, Franklin D. Roosevelt, dan Joseph Stalin.

Captain America


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Sang "Captain" tampak sedang berbincang dengan salah satu prajurit.

Batman


Bukti Para Pahlawan Super Muncul di Perang Dunia II
Menemani almarhum Fidel Castro, Batman seolah sedang melindungi sang pemimpin Kuba tersebut.

O iya, sebagai informasi juga, karya Agan Harahap ini terangkum dalam sebuah buku yang berjudul Superhistory.

[arif/andumhumor.com]
Nikmati juga cerita humor seru dan terbaru lainnya ya : 21 Meme Ini Bakal Nunjukin Kalo Akhir Bulan Itu Kayak Gini Sob, Ngenes Juga Ya

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

22.37

0 komentar:

Posting Komentar