Tau Sendiri Kan Kalo Goceng Dapatnya Apaan

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Tau Sendiri Kan Kalo Goceng Dapatnya Apaan

Si Bedjo suka sekali jogging setiap pagi keliling kompleks.
Setiap lewat sebuah jalan dia selalu bertemu dgn seorang cewek penjaja seks cantik & sexy yg berdiri di sana

Dan tiap kali bertemu pula si cewek berteriak kepadanya
"Lima ratus ribu, mau?"

Dan selalu dijawab sambil bercanda oleh si Bedjo
"Nggak ahh, goceng aja!"

Hal itu sudah menjadi kebiasaan mereka setiap kali berpapasan.

Lima ratus ribu!"

"Nggak, goceng!"

Suatu pagi yang cerah, istri si Bedjo ngotot mau ikut jogging.

Biarpun Bedjo berusaha agar si istri tidak ikut,tetap saja istrinya yang badannya pendek, gendut, mana hitam, ngotot mau ikutan.

Bedjo mengalah, namunia was-was, pasti nanti ketemu dengan cewek yang biasa "nawarin" Bedjo
Benar ajaa, ketika Bedjo dan istrinya itu jogging berdampingan mendekati jalan itu, sang PSK sudah berdiri di sana.

Si Bedjo mencoba menghindar tatapan mata si cewek dan terus berlari melewatinya. Merasa aman dan tidak ada insiden seperti biasanya, Bedjo tenang.

Tiba tiba dari belakang dia mendengar sang PSK berteriakkk

"Lu lihat sendiri kan Goceng dapatnya kayak apan"
Kamu juga bisa membaca humor sebelumnya : Saya Akan Beritahu Siapa Ayahnya Jika Saya Tidak Dapat Pekerjaan


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
23.11

0 komentar:

Posting Komentar