Mau Ngikutan Ngojek Juga Sih

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Mau Ngikutan Ngojek Juga Sih

Suatu hari yang cerah, seorang pemuda,sebut saja Slamet nyamperin tukang ojek yang lagi mangkal.

Slamet : bang nanya, abang ojek disini kan?

Ojek : iya.. mau kemana mas? sini saya anter nih helm nya "ngasih helm"

Slamet : kalau ke pasar depan komplek berapa ya bang?

Ojek : udah dua belas ribu aja, ga di mahalin kok!

Slamet : umpama nih ke perempatan depan sana berapa ya?

Ojek : udah tujuh ribu deh panglaris dari pagi sepi belom narik nih mas

Slamet : kalau ke gang depan situ loh brapa bang.?

Ojek : ah deket itu mah empat, ribu aja sini saya anter

Slamet : bang kalau sampai ke mall berapa ya?

Ojek : Duh jauh itu mah dua puluh ribu deh. Mas sebenernya mau kemana sih? "mulai curiga"

Slamet : gak bang. ane cuma nanya doang sih, soalnya ane mau ikutan ngojek disini juga bang

Ojek : !@#$%^&*~!@##
Kamu juga bisa membaca humor sebelumnya : Komputer Super Canggih


Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya


Email dirahasiakan.
08.05

0 komentar:

Posting Komentar