19 Pose Jempol Handy Christian Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


19 Pose Jempol Handy Christian Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab

Beberapa hari terakhir ini, sedang ramai meme jempol mantab jiwa dari seorang pelajar bernama Handy Christian.

Kenapa bisa rame gitu ya?

Handy Christian menggunggah foto-foto ketika melakukan kunjungan ke Museum TNI AL Loka Jala Crana di Surabaya dan Museum Mpu Tantular di Sidoarjo di facebook pribadinya.
Kalo sesorang bepergian ke tempat terkenal, wajar lah mereka foto-foto di tempat yang memang menjadi icon lokasi terebut.
Namun tidak dengan Handy.

Berikut adalah foto-foto jempol Handy Christian .

Foto bareng tanda parkir


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab

Foto bareng tempat sampah


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Foto bareng tempat sampah yang didudukin sama temen

Foto bareng patung kakak tentara cantik


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Pokoknya jangan lupa jempolnya

Foto bareng APAR


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Meskipun bareng pemadam api, jempol jangan lupa.

Foto bareng sepatu bot bekas


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Mungkin sepatu ini jadi saksi perang..

Foto bareng rantai pembatas jalan


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab

Foto bareng laci


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Jangan lihat luarnya, lihatlah isinya.

Foto bareng penyangga pintu


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Semua barang disini berbau perjuangan

Foto bareng pohon


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab


Foto bareng lemari baju tentara


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Lemari baju ini juga pasti sangat bersejarah.

Foto bareng mobil tentara


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Mungkin ini juga mobil perjuangan

Foto bareng lemari senjata


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab

Foto bareng etalase


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Mungkin etalasae ini sudah berumur jutaan tahun

Foto bareng maket


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Mungkinkah ini dulu menjadi strategi perang?

Foto bareng dua tempat sampah


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Tempat sampah ini juga penting lho.

Foto bareng rantai di lantai


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Mantab kan.

Foto bareng jadwal kunjungan


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Ini mengandung informasi rahasia yang sangat berguna kelak

Foto bareng joglo


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab

Foto bareng kasir minimarket


Meme Jempol Mantab Jiwa Berikut Bakalan Bikin Hari-Harimu Semakin Mantab
Meskipun wajah uda kucel dan capek banget, tetep jempol dong.

Dan di akhir perjalanannya, tetep jempol dong..
Nah, gimana menurutmu jempol handy? mantab kan?

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

23.28

0 komentar:

Posting Komentar