Tips Aman Tinggalkan Rumah Saat Lebaran

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Tips Aman Tinggalkan Rumah Saat Lebaran

Berikut tip aman untuk Anda ketika lebaran yang dijamin aman.

1) Pembentukan Persepsi


Metode ini hampir mirip seperti kita memakai jasa penonton bayaran seperti di acara-acara tv. Hanya saja, ini gratis.
Kunci pintu, nyalakan tv dan radio cukup keras, letakan sandal (sandal jepit lebih disarankan).
Tidak usah terlalu banyak, mungkin 20-30 pasang. Supaya malingnya takut masuk, biar dikira saudara dari kampung lagi datang. Kalo sandal ilang biasalah. udah resiko, yang penting nggak masuk rumah.
Tips Aman Tinggalkan Rumah Saat Lebaran

2) Penambahan Dekorasi Rumah


Kalau ragu dengan tips no 1, berikut tips no 2 Matikan lampu dan buka sedikit gorden, gantungkan guling dengan bentuk seperti pocong gantung diri di gorden yang sedikit terbuka tadi. Dijamin maling mengurungkan niatnya karena masuk rumah pocong.
Tips Aman Tinggalkan Rumah Saat Lebaran
Masih ragu dengan tips 1 dan 2? Tenang saja, masih ada tips no 3.

3) Penyamaran


Pasang Papan atau Triplek didepan rumah, tulis tulisan "RUMAH INI DIJUAL" atau "RUMAH INI DISITA BANK" Ngga bakal deh tu maling masuk, rumah bermasalah.
Tips Aman Tinggalkan Rumah Saat Lebaran

4) Penyamaran (Tingkat Lanjut)


Masih ragu dengan Tips nomor 1 s/d 3, masih ada Tips no 4 yang paling cetar membahana... Pergilah ke kantor polisi dan pinjam Police Line (Garis Polisi). Pasang di sekeliling rumah, belilah 2-3 ekor ayam untuk bekal mudik, sembelih ayamnya dan jangan lupa cecerkan darahnya disekeliling rumah. Seakan-akan rumah sedang terjadi pertumpahan darah atau pembunuhan. Yakin deh, maling ngga akan mendekat ama rumah yg lagi ada pembunuhan berdarah-darah.
Tips Aman Tinggalkan Rumah Saat Lebaran

Udah 4 tips tuh, masa masih ragu, kalo masih ragu ampun dah, tips terakhir, bawa mudik aja tu rumah...
Kategori Humor : Humor Umum
Humor Dewasa

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

23.18

0 komentar:

Posting Komentar