Jika Wanita Diibaratkan Ikan

Diposting oleh

Yang ini dibaca juga dong


Menurut PRIA, Wanita itu ibarat IKAN , berikut jenis - jenis ikan jika diibaratkan sebagai wanita.

IKAN SALMON


IKAN SALMON
Ramping, indah, dagingnya orange muda and enak dimakan.
Mahal, karena masih import.
INI WANITA KARIR

IKAN SAPU-SAPU


IKAN SAPU-SAPU
Murah and selalu nempel di kaca akuarium.
Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.
INI CEWEK SMU

IKAN LELE


IKAN LELE
Murah and bisa dimakan kapan saja.
Tapi harus hati-hati karena ada patilnya.
INI CEWEK PANGGILAN

IKAN ARWANA


IKAN ARWANA
Senangnya bolak balik di akuarium, sombong and angkuh karena tahu tubuhnya indah, lemah gemulai and bergaya, memancing mata nakal yg melihatnya.
So pasti harganya sangat mahal.
INI CEWEK PERAGAWATI & ARTIS SINETRON

IKAN KOI


IKAN KOI
Lumayan mahal, indah bentuk, warna, dan lenggak-lenggoknya.
Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan, karena hanya ikan hiasan..
INI BINI ORANG.!!!

IKAN TERI


IKAN TERI
Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu2 saja.
Selalu enak dimakan kalau sedang tidak ada lauk yang lain. Apa boleh buat.
INI BINI SENDIRI

IKAN BUNTAL


IKAN BUNTAL
Bentuknya jelek, kadang mengembang kalo ada bahaya, dagingnya enak kata penggemarnya, tapi yang pasti empedunya beracun ...!!! hati-hati !!!
INI BENCONG
Kategori Humor : Humor Umum
Humor Dewasa

loading...

loading...
Belum puas juga ketawanya? Berlangganan aja disini..
Youtube Channel | Facebook Fans Page | Google Plus | Instagram | Google Playstore

Email dirahasiakan.



Andum humor,berisi humor-humor dan cerita absurb yang dikumpulkan oleh penulis (dalam hal ini saya), baik dari media online ataupun media offline. Penulis sendiri tidak bisa ngelawak,karena membela kebenaran adalah tugas dari pahlawan bertopeng. Andumhumor Silahkan kirim email untuk update humornya

05.01

0 komentar:

Posting Komentar